• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 잘하는곳 추천좀해주세여!!

미모는나의무기암어뷰… 2018-12-15 (토) 03:27 5년전 392
제가 약간 코에 살이없고 그렇다고 코가 낮은건아닌데 콧대자체는 높고 좁아요! 근데 어렷을때부터 안경을 써서인지 어느순간 매부리코가 되더라구요.. 어렷을때 사진보면 코가 완벽한 일자인데..ㅠ 가급적 손을 안대고싶엇으나 주변에서 코 하라고 할정도로 신경쓰이는 정도인가봐요.. 콧대 중간에 매부리처럼 산이 좀 심하게 올라와잇고 약간 처음부터 왼쪽으로 휘었어요ㅜㅜ
전 개인적으로 의식안하면서 살아왓는데 주변에서 하도 하라고하니까 스트레스받아서 그냥 이참에 큰맘먹고 하려고하는데, 제가 그 매부리코 수술할때 미간 높이는 융비술? 하는걸 정말 싫어하거든요.. 괜히 코가 더길어지는 매직.. 그래서 그거 안하고 비보형물에 비절개로 햇으면 좋겟는데 아시는 분 잇으면 저에게 알려주세요!! :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,964,947
1,809,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강지수 2018-12-15 (토) 11:40 5년전 신고 주소
저 이번에 매부리코 조졌어요. 몇년 넘게 스트레스 받다가 했는데 200프로 만족해요ㅠㅠ 저도 코가 좀 길어보였는데 전보다 짧아지고 매끈하고 만족합니당 매부리는 비절개는 거의 없을걸요...

미모는나의무기암어뷰… 작성자 2018-12-16 (일) 04:19 5년전 신고 주소
[@강지수] 수술한지 얼마나되셧나용?? 코가 많이 짧아지면 구축도 염려되서 걱정이 많이되네용ㅜㅜ 하신병원좀 알려주세영!!

강지수 2018-12-16 (일) 07:25 5년전 신고 주소
[@미모는나의무기암어뷰티풀걸] 저 한 2주 됐어요!! 강남 ㅁㅌ에서 했습니당 절골,매부리, 콧대 실리콘, 코끝 비중격, 휜코 교정 거의 모든 걸 다 했는데 붓기도 별로 없었고 멍도 콧등만 살짝 노랗게 들었었어용 일주일 뒤에는 일상생활 가능했구요! 진짜 여기 병원 좋은데ㅠㅠ 성예사에 수술 후기 보다 상담 후기만 올라와가지구 ㅠㅠ 자연스러운거 좋아하시면 추천해여

상구rn 2018-12-16 (일) 12:22 5년전 신고 주소
[@강지수]  콧대실리콘 부작용같은건 걱정안되세요?
전 ㅜㅜ 필러했는데도 염증같은게 와서
실리콘 부작용이 넘 걱정되요. ㅜㅜ
저도 여자인데 매부리코가 살짝 잇어성ㅅ

강지수 2018-12-16 (일) 15:50 5년전 신고 주소
[@상구rn] 걱정은 되죠,, 근데 실리콘을 안 깔면 콧대가 훅 낮아져서 2미리 정도? 얇게 깔았어여! 실리 부작용도 케바케라서 염증 안 생기길 바랄뿐이에요ㅠㅠ
tbvbbc**** 2018-12-17 (월) 15:36 5년전 신고 주소
매부리는 전후 차이가 크더라구요.. 잘만되면 정말 이미지 확변하던데!! ㅅㄷㄹㄹ.ㅇㅅㅌ 추천할께요 . 참고로 ㅇㅅㅌ 매부리 남자꺼 후기본적있는데 정말 잘됫더라구요
hi