• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 저녁에하면 위험한가요

코수수우으울 2018-12-14 (금) 23:56 5년전 738
수술 예약 수요일 저녁 8시로 잡았는데 너무위험한가요??  어떤분이 수술 밤에하면안좋다해서요
저녁에하면 대충해주고 졸음도와서 이상하게된다고ㅠㅠㅠ
원래 하루에 수술2건하는곳인데
제가빨리해야해서 3번째타임으로넣어주셨어요
미루더라도아침이나 오후에하는게좋은가요

너무무서워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,419
2,538,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동동이마미 2018-12-14 (금) 23:57 5년전 신고 주소
예롬인가보네여..?

코수수우으울 작성자 2018-12-14 (금) 23:58 5년전 신고 주소
[@동동이마미] 네??병원이름인가용 거기아니에요 저녁수술많이위험한가요

동동이마미 2018-12-15 (토) 00:00 5년전 신고 주소
[@코수수우으울] 아하 저도 똑같은 상황으로 예약했다가 취소해서 거긴줄...ㅎㅎ 2건밖에 안하시니까 괜찮을거같은데요 수술 엄청많이하는 경우에야 피곤하고 그럴수도 있겠지만

코수수우으울 작성자 2018-12-15 (토) 00:02 5년전 신고 주소
[@동동이마미] 회복실에서까지의 시간을 보내면 11시나12시에끝나서 걱정이네요 거기서도 시간은늦지만 수술두건밖에없으니 걱정하지말라는데ㅠㅠ ..  감사합니다ㅠㅜㅜ..
manhadecar… 2018-12-15 (토) 06:13 5년전 신고 주소
어떤 의사가 쓴글 봤는데 수술을 아침이던 낮이던 밤이던 언제하던 상관없대요 ㅋㅋㅋ 아침에 젓가락질이 잘되는지 저녁에 젓가락질이 잘되는지 묻는거랑 같다면서 ㅋㅋ
마눌이 2018-12-15 (토) 16:53 5년전 신고 주소
아무래도 아침이 나아요 ㅍ
홍길 2018-12-15 (토) 23:42 5년전 신고 주소
저 같으면 마음 편하게 오전에 할 것 같아요
Arch 2018-12-16 (일) 16:58 5년전 신고 주소
밤보다는 오전에 하는게 더 좋을거같아요 아무래도 오전에하시는게
문찌 2018-12-26 (수) 21:35 5년전 신고 주소
저도 오전이 나을거같아요.
hi