• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

일주일만에 출근은 무리일까요?

Gatsby 2018-12-13 (목) 23:17 5년전 506
삼주의 시간이 있는데 중간에 출근일이 하루 껴있어요
그날 딱 하루만 나가면 또 이주일은 쉬거든요.
수술하고 일주일만에 나가면 끔찍할까요
정확히는 9일이에요.. 안 한척은 할 수 없겠지만 부담스러운 얼굴은 절대 보여주기 싫거든요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
원일이 2018-12-14 (금) 01:30 5년전 신고 주소
사람마다 다른데 9일즈음이면 다는 아니지만 대충 붓기 빠지는 사람도 있어요! 사바사라 경과 보셔야할듯ㅠㅠ
derkascf 2018-12-14 (금) 03:23 5년전 신고 주소
글쎄요 10일이면 괜찮을것 같아요
msuk**** 2018-12-14 (금) 09:09 5년전 신고 주소
저 9일만에 출근했는데 마스크 쓰고출근했었어요
전 절골까지햇더니 붓기가 엄청심햇어서 ㅠ
얼굴이 전체적으로 이상하긴해요ㅋㅋ
마눌이 2018-12-15 (토) 16:58 5년전 신고 주소
무리애요 ㅠㅠ
어어피치 2018-12-21 (금) 18:30 5년전 신고 주소
일주일은 어려울 거 같기도 한데ㅠㅠ 어떠세요??
문찌 2018-12-26 (수) 21:45 5년전 신고 주소
9일차면 좀 그럴거같긴해요.. 마스크 필수일듯
hi