• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 1년차

걱정이많아요 2018-12-13 (목) 08:35 5년전 422
강남성형외과에서 비중격으로만 코를 세웠습니다
제 얼굴은 중안부가 길고 인중도 길어서 선생님께서 무척이나 고민을 하셨어요ㅠㅠ 남들하는거에 반밖에 못한다 기대를 버려라..
결국 했지만 티가 안났습니다
5개월뒤에 귀연골로 코끝을 살짝 높였습니다
그래도 티가 안나요 콧볼을 줄여야 하나 더높여야 하나 모르겠더라구요
한곳에서는 더이상 재수술을 안해준다고 하셨습니다
결국 다른곳에서 상담을 받아봤는데 비주를 연장에서 코를 앞으로 조금 빼야 할것같다고 하셨어요ㅠㅠ
근데 그렇게 하면 왠지 얼굴이 더 길어보일것 같은데ㅜㅜ 어떤 방법이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,214,572
3,153,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃동자 2018-12-13 (목) 12:09 5년전 신고 주소
음..적당히 만족하시는 게 ..두번 하신거죠?

걱정이많아요 작성자 2018-12-16 (일) 10:04 5년전 신고 주소
[@꽃동자]  네 처음에는 비중격으로만 두번째는 귀연골로햇어요
자유자유자 2018-12-13 (목) 14:12 5년전 신고 주소
코만 찍어서 올려주세요! 근데 그정도 올렸으면 코끝만으로 올릴 수 있는거는 최대한 올린게 아닐까요?

걱정이많아요 작성자 2018-12-16 (일) 10:03 5년전 신고 주소
[@자유자유자]  s네 근데 저는 코끝을 올리고 싶은데 아니라 코가 좀 앞으로 나왔으면 하는 거에요
코코코콬코소코 2018-12-13 (목) 22:39 5년전 신고 주소
코를 앞으로 뺸다고 하셨어요?ㅜㅜ 저도 코랑 얼굴이 긴편인데 코를 위쪽으로 올려야 얼굴이 덜 길어보이는 효과가 있다고 하셨어요ㅠㅠ

걱정이많아요 작성자 2018-12-16 (일) 10:04 5년전 신고 주소
[@코코코콬코소코] 코가 위로 들리면 인중이 길어보일까봐요ㅠㅠ
문찌 2018-12-26 (수) 21:53 5년전 신고 주소
이제 그만 만족하는것도 좋을거같아요ㅠ
오리이이이 2018-12-27 (목) 21:01 5년전 신고 주소
코는 잘못하면  균형이 무너지기 쉬운거같아요 너무 어려운부위..아무쪼록 좋은결과있으시길 바래요ㅜㅜ
hi