• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술

세영촥 2018-12-13 (목) 05:21 5년전 265
코를 했는데 휘어바리면 언제쯤 재수술하는게 좋은가요?
동생이 수술을 했는데 일년정도 됏는데 c자 모양으로 휘어버렸네여 잘한다는 병원에서 한건데 살성때문에 어쩔수없는건지 부작용인가요 이거? 재수술 하려면 언제쯤하는게좋나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
리또 2018-12-13 (목) 05:29 5년전 신고 주소
재수술은 1년뒤 정도 뒤에 하는게 좋다고 해서 저도 기다리고 있어요.
giglsy 2018-12-13 (목) 08:31 5년전 신고 주소
수술하고 최소 6개월은 지나야가능할껄요 ㅋㅋㅋㅋ
혜유니맘 2018-12-13 (목) 11:06 5년전 신고 주소
재수술은 윗분 말처럼 최소 6개월은 지나야 해주더라구요 ㅠ
삐야기엄마 2018-12-13 (목) 12:20 5년전 신고 주소
제 친구가 코수술을하고 일주일뒤에 실밥을 풀고 봣더니 콧대가 휘었어요 그래서  이틀뒤에 가서 난리를 쳣는데 처음엔 손으로 좀 밀고 지내면 돌아올수도있다는 말도안되는 이야기를 하시더니 그다음날 다시 찾아갔더니 그자리에서 다시 수면 마취하고 다시 해주셨어요 ㅡ ㅡ 지금 아무 문제없이 잘 지내고있구요..1년 됨) 기준을 모르겟어요 병원에서나 인터넷을 보면 6개월 이후로 알고있는데 그 병원에선 왜 바로 해주셨을까요..
어어피치 2018-12-21 (금) 18:37 5년전 신고 주소
6개월 1년 정도가 적당하대요~
문찌 2018-12-26 (수) 21:54 5년전 신고 주소
6개월 지나야 가능한걸로 알고있어요
hi