• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코코코코코코코

변신변신 2005-01-28 (금) 06:59 19년전 1163
제가 코길이가 짧고 퍼진코 복코같은 그런코에 콧볼이 두껍거든요
근데 콧대만하면 짧은게 좀 길어보이고 퍼져보이지 않는다고 하는데요
콧볼이 넓어서 콧대높고 콧볼까지 넓으면
왕코처럼 보일까봐 어떻게 할까 생각중이거든요
연골묶는거 같이하면 효과 있을까요?
콧볼 두꺼운사람은 연골묶는거 해도 별 효과 없는거같던데..
그렇다고 콧볼잘라내고 이런거까지하면 너무 대수술같고;;
1. 짧고 퍼진코에 콧대만해도 괜찮을까요?
2. 연골묶는거 콧볼두꺼운사람한테도 효과가있는지요?
꼭꼭꼭좀알려주세요!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코재수술권위자를찾아 2005-01-28 (금) 11:51 19년전 신고 주소
콧대만 하면 안될껄여? 더 짧아집니다......연골묶기는 가능한데..복코는 시술이 복잡할껄여? 자기 코끝 지방도 떼어내야하고..아무래도 작아져야 하기에...코길이 늘리고....
나복코 2005-01-28 (금) 12:18 19년전 신고 주소
콧대 코끝도 같이 하셔야할거에요 대신 콧대를 높이면 콧볼이 상대적으로 당겨져서 좀 줄어보여요
hi