• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

티가안나요...

쿄쿄쿄미 2018-12-12 (수) 23:36 5년전 2398
오늘 8일차 입니다
붓기는 다 빠진거같아요
콧대없고 콧끝이 살짝복코였어요
코라인은 이쁜 편이였는데
제 욕심 때문에 수술을했네요,,,,
자연스럽게 되길 원했지만 티가 너무 안나요!!!!
옆라인은 콧대는 높아졌는데 앞모습이 큰변화가 없어서 속상합니다 (콧볼이 여전히 통통하고ㅠㅠ)
시간 돈 아깝고 심리적스트레스, 고통을 얻었네요
시간이 가면 점점 더 자연스러워질거같은데
티가 너무 안나서 짜증나네요 ㅠㅠ

콧대3미리 코끝 비중격했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,991
1,755,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
눈코성공 2018-12-13 (목) 00:06 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 괜찮은데요..? 요즘은 내추럴이 트렌드라..
어디서했어요?

쿄쿄쿄미 작성자 2018-12-13 (목) 14:46 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 아 정말요?너무 티가 안나서 거울만 보게되네요.. 쪽지드릴게요
동동이마미 2018-12-13 (목) 00:23 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저는 그렇게 자연스럽게 하고싶은데.. 넘이쁜걸유

쿄쿄쿄미 작성자 2018-12-13 (목) 14:48 5년전 신고 주소
[@동동이마미] 실밥뗄띠까지 친구네에서 지냈었는데 집에 가니 부모님께서도 몰라보시네요ㅠㅠㅠ쪽지드려요
7**** 2018-12-13 (목) 01:11 5년전 신고 주소
전후차이 확실히나는데요? 콧대코끝이면 콧볼은 안하신거 아닌가요? 그러니 콧볼은 차이가엄ㅅ는거같은데.. 저도 어디서하신건지 알려주세요

쿄쿄쿄미 작성자 2018-12-13 (목) 14:51 5년전 신고 주소
[@7****]  코끝 모양이 콤플렉스라 코끝개선을 위해 한거였는데 젤 중요한 부분이 변화가 없어요ㅠㅠ 살짝 오똑해진거 빼곤 없네여...
리또 2018-12-13 (목) 05:31 5년전 신고 주소
최대한 높이가 3mm한건가요?..

쿄쿄쿄미 작성자 2018-12-13 (목) 14:52 5년전 신고 주소
[@리또] 자연스럽게 해달라고 했더니 3mms넣어주셨어여
자유자유자 2018-12-13 (목) 07:15 5년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지셨네요!

쿄쿄쿄미 작성자 2018-12-13 (목) 14:53 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 네 실밥뽑기전에는 엄청 부어서 걱정했는데 생각보다 빨리빠졌어요
호고곡 2018-12-13 (목) 10:39 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁜데요?? 콧볼도 그정도면 통통한거 아니에요!
오목조목하게 이쁜 코인데요?

쿄쿄쿄미 작성자 2018-12-13 (목) 14:54 5년전 신고 주소
[@호고곡] 제가 좀더 코끝이 오똑한 코를 원했나봐요...
시간이 지날수록 더 낮아질텐데 ㅠㅠ
블랙걸러내자 2018-12-13 (목) 11:17 5년전 신고 주소
너무잘됫는더ㅡ.. 부러워요 어디서하셨나여.
.

쿄쿄쿄미 작성자 2018-12-13 (목) 14:54 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 쪽지드랴용
담이담이 2018-12-13 (목) 14:11 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신대요??!!

쿄쿄쿄미 작성자 2018-12-13 (목) 14:56 5년전 신고 주소
[@담이담이]  댓글고맙습니다 ㅎㅎ
이미 성형인이 되버렸는데 티가 너무 안나도 걱정이네요ㅠ
바다로갈가 2018-12-13 (목) 20:14 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~~
매덩2 2018-12-13 (목) 21:35 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요
이뻐질꺼얌얌 2018-12-13 (목) 23:33 5년전 신고 주소
잘어울리는데요 ㅠㅠ
자유자유자 2018-12-14 (금) 10:29 5년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 궁긍해요!
문찌 2018-12-14 (금) 12:25 5년전 신고 주소
전후가 비슷하긴하네요.. 콧볼쪽 줄이러면 추가로 콧볼축소나 이런걸 해야했을듯..
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:42 5년전 신고 주소
이뻐요 원래코가이쁜분들이 할수록 만족감떨어지나봐요
콧대생겨서 확이뻐보임
희송이 2018-12-14 (금) 16:31 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!!!
사라티우스 2018-12-14 (금) 20:01 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
우댜댜 2018-12-17 (월) 06:04 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이시네요ㅠㅠ 저두 코끝개선원한건데 높아지기만하고 복코 개선이 안된거같아요ㅜㅜ
배추추 2018-12-20 (목) 00:37 5년전 신고 주소
헐 저랑 똑같은 상황이시네요 완전 앞에서 붓기 장난 아니고..ㅠㅠㅠ
키티뤼 2018-12-20 (목) 01:09 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~@@!!
꾹꾸 2018-12-21 (금) 04:12 5년전 신고 주소
3미리면 낮은편이긴 하지만 티가 안날정도는 아닐텐데
붓기가 빨리 빠지신거 아닐까요?
호후후후후후 2018-12-21 (금) 10:05 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
어어피치 2018-12-21 (금) 18:39 5년전 신고 주소
아 저도 그런 식으로 했는데 걱정이네요ㅠㅠ
아아우오 2018-12-22 (토) 08:37 5년전 신고 주소
티나는것도 문제지만 너무 자연스러워ㅓ서도 문제죠 ㅜㅠ
사람인유ㅇ 2018-12-22 (토) 22:58 5년전 신고 주소
저는 코수술 ㅈㄴ짜 다신 못할거같아오ㅠ
퓰퓰퓰퓰 2018-12-24 (월) 17:34 5년전 신고 주소
사진 없어졌나요 ???
복코싫어요 2018-12-24 (월) 18:02 5년전 신고 주소
사진이없어서 판단은 못해드라지만 붓기 빠지시면 괜찮을듯합니다.
비니니니이 2018-12-24 (월) 23:13 5년전 신고 주소
저랑 진짜 똑같은 고민이시네요
그래서 3mm 가 너무 낮은건가 생각이 들더라고요
앞코는 개선 된게 없어요 아직도 맘에 안드는 뚠뚠한 코에요
Jack 2018-12-26 (수) 18:51 5년전 신고 주소
8일차면 아직 붓기 1도 안빠질때일건뎅..
탄이엄마 2018-12-28 (금) 17:53 5년전 신고 주소
저는 1.5미리했는데두 너무높아진느낌이라 걱정이에여 ㅠ
성공하거ㅑ 2018-12-30 (일) 22:34 5년전 신고 주소
티 너무 났으면 짜증나고 속상했을수도 있어요~ 지금이좋으신거에요~~
김다영 2018-12-31 (월) 12:47 5년전 신고 주소
저도 지금 같은고민때문에 재수술 심각하게 생각중에요ㅠㅠ 돈들이고 고생해서 한건데 티가 안나요..
뉴스크림 2019-01-04 (금) 01:40 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
모엉구 2019-01-04 (금) 02:54 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 잇을까요?
서윥 2019-01-04 (금) 11:16 5년전 신고 주소
8일차면 충분히 더 지켜보셔도 될것 같아요
아직 실망하긴 이릅니다 화이팅
집에가자 2019-01-05 (토) 17:19 5년전 신고 주소
음 확실히 하기전에 정확한 의사표현이 중요한갓같아요
곤듀가22 2019-01-06 (일) 02:08 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
suziu 2019-01-10 (목) 02:30 5년전 신고 주소
병원정보좀요!
숩숩 2019-01-11 (금) 15:50 5년전 신고 주소
8일차면 아직 붓기 덜빠졌을꺼예요! 붓기더빠지면 코끝도 더 날렵해보이고 라인이 더 살지 않을까요ㅠㅜ?
빵빵야 2019-01-11 (금) 16:30 5년전 신고 주소
콧볼통통한거 붓기아닐까요?
Ssyy 2019-02-07 (목) 02:34 5년전 신고 주소
혹시 코 피부가 두꺼우신편이셧나요?
hi