• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 2주후기 (넓적코/뭉툭코)

훌루루훌 2018-12-06 (목) 16:58 5년전 6933

이제 수술한지 2주 조금 지났어요
코가 정면에서 보면 눌려서 퍼진거 같구 옆에서 보면 콧대가 없었어요
1일~5일 : 수술첫날에는 엄청 아프거나 하지는 않았는데 마취풀리고 담날엔 욱씬하긴 하더라구요
              솜 때문에 꽉 막힌 느낌이랑 피비린내 때문에 힘들었어요 ㅠㅠ
1주일 : 부목때고는 정말 넘 시원했는데 씻지를 못해서 때? 라고 해야하나 지저분하더라구요
          코봉이처럼 붓기가 많아서 잘된건지 걱정이 많았어요
2주일 : 1주일째보다 붓기도 좀 빠지긴 했는데 아직도 좀 퉁퉁한 느낌이 있어요.ㅠㅠ 
          메이컵 살짝씩 하고다니기는 하는데 지울때 최대한 코에 힘 안주고 살살 지우느라 시간이 평소보다 좀 걸리네용
아직 붓기가 있어서 코봉이느낌이 있는데 시간지나고 나면 괜찮아지겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 276건
문찌 2018-12-06 (목) 17:14 5년전 신고 주소
와 코 짇짜 잘되셨네요 무슨 재료로 하셨나요 실리콘+귀연골인가요?

훌루루훌 작성자 2018-12-07 (금) 10:59 5년전 신고 주소
[@문찌]

문찌 2018-12-07 (금) 12:32 5년전 신고 주소
[@훌루루훌] 콧볼축소 이런거 안하셨죠? 코 진짜 너무 이뻐요.. 완전 자연스럽네요

훌루루훌 작성자 2018-12-11 (화) 16:28 5년전 신고 주소
[@문찌] 넹 콧대랑 코끝만 했어요 감사해요!
올때매로나 2018-12-06 (목) 17:33 5년전 신고 주소
진짜예뻐요 코봉이느낌없는데요 이제.
정면효과 역대급이신거같네요

훌루루훌 작성자 2018-12-07 (금) 10:59 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 감사해요!
시베리안헉스키 2018-12-06 (목) 18:53 5년전 신고 주소
한달 정도 지나면 괜찮아지실겁니다!

훌루루훌 작성자 2018-12-07 (금) 10:58 5년전 신고 주소
[@시베리안헉스키] 한달정도면 붓기다빠지겠죠?
뿌에에엥 2018-12-06 (목) 21:30 5년전 신고 주소
헉 완전 예뻐요 !!병원 정보 알수있을까요!?,,

훌루루훌 작성자 2018-12-07 (금) 10:54 5년전 신고 주소
[@뿌에에엥] 쪽지드릴게요

산타3 2019-01-03 (목) 19:36 5년전 신고 주소
[@훌루루훌] 넘 이뻐요.
저도 병원정보 부탁드려요
자유자유자 2018-12-06 (목) 23:45 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금합니다! 잘되셨네욯ㅎ

훌루루훌 작성자 2018-12-07 (금) 10:54 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지드릴게요
별가링 2018-12-07 (금) 00:51 5년전 신고 주소
오자염스러워요 병원정보좀요

훌루루훌 작성자 2018-12-07 (금) 10:53 5년전 신고 주소
[@별가링] 쪽지드릴게요
후루룩국수요정 2018-12-07 (금) 04:22 5년전 신고 주소
엄청 잘돼셨네요!!어디서하셨나요?ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-07 (금) 10:53 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정] 쪽지드릴게요
동동이마미 2018-12-07 (금) 12:26 5년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 저두 병원 정보좀 주세옹

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:34 5년전 신고 주소
[@동동이마미] 쪽지드릴게요
카카코 2018-12-07 (금) 14:46 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀요

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:35 5년전 신고 주소
[@카카코] 쪽지드릴게요
융융융111 2018-12-07 (금) 15:12 5년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 축하드러요 저도 정보좀주세요!!

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:35 5년전 신고 주소
[@융융융111] 감사해요~ 쪽지드릴게요
tbvbbc**** 2018-12-07 (금) 15:33 5년전 신고 주소
얇게 잘되신것같아요~!!

[@tbvbbc****] 감사합니당ㅠ
코수수우으울 2018-12-07 (금) 16:26 5년전 신고 주소
코진짜예쁘게되셨다...

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:36 5년전 신고 주소
[@코수수우으울] 으앙 ㅠ 감사해요 ㅠ
팡팡진진 2018-12-07 (금) 17:04 5년전 신고 주소
와..저랑코비슷하신대 엄청잘되셧네요 제가찾는워너비..
병원이랑 원장님정보공유가능할까요??

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:36 5년전 신고 주소
[@팡팡진진] 쪽지드릴게요
Oli 2018-12-07 (금) 18:15 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요

[@Oli] 쪽지드릴게요
rarara 2018-12-07 (금) 22:54 5년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요!! 병원정보부탁드립니다!!!

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:37 5년전 신고 주소
[@rarara] 감사해요! 쪽지드릴게요
your 2018-12-08 (토) 00:25 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다!

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:37 5년전 신고 주소
[@your] 쪽지드릴게요
Bbbo 2018-12-08 (토) 21:09 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:38 5년전 신고 주소
[@Bbbo] 쪽지드릴게요
콧대비침녀 2018-12-09 (일) 21:25 5년전 신고 주소
이쁘네요 저도 정보 부탁드립니당 ㅜ

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:38 5년전 신고 주소
[@콧대비침녀] 쪽지드릴게요
고양이찡 2018-12-10 (월) 00:44 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 넘 잘 되셨어요 ^^

[@고양이찡] 쪽지드릴게요
Gaser 2018-12-10 (월) 01:26 5년전 신고 주소
와 대박이네요 ㄷㄷㄷ 저도 된다면 정보좀 부탁드려요!

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:39 5년전 신고 주소
[@Gaser] 쪽지드릴게요
카게 2018-12-10 (월) 01:45 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:39 5년전 신고 주소
[@카게] 쪽지드릴게요
김뽕뽕 2018-12-10 (월) 10:48 5년전 신고 주소
한달은가봐야알듯요

[@김뽕뽕] 넹 붓기 빨리 빠지길 기다리고 있어요 ㅠ
예뻐지고가꾸야만해 2018-12-10 (월) 12:44 5년전 신고 주소
저두정보좀 근데 붓기많이빠진 후 어찌될지가 궁금

훌루루훌 작성자 2018-12-10 (월) 15:40 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 좀 더 얄쌍해지면 좋겠는뎁 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요 ㅠ 쪽지드릴게요
mymin01 2018-12-10 (월) 16:19 5년전 신고 주소
어디서 하신거에여?

훌루루훌 작성자 2018-12-11 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@mymin01] 쪽지드릴게요

mymin01 2018-12-11 (화) 16:29 5년전 신고 주소
[@훌루루훌] 감사해요~~
zodiac1225 2018-12-10 (월) 20:13 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁해요 이쁘게 잘되셨어요

훌루루훌 작성자 2018-12-11 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@zodiac1225] 쪽지드릴게요
이이랑호호 2018-12-10 (월) 20:32 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 !

훌루루훌 작성자 2018-12-11 (화) 16:27 5년전 신고 주소
[@이이랑호호] 쪽지드릴게요
하지말껄 2018-12-10 (월) 20:40 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 것 같아요 ㅜ 저는 비중격연골로 코끝했는데 이거 원래 이렇게 딱딱한가요?

훌루루훌 작성자 2018-12-11 (화) 16:29 5년전 신고 주소
[@하지말껄] 감사해요! 하신지 얼마나 되신거에요??

하지말껄 2018-12-11 (화) 21:45 5년전 신고 주소
[@훌루루훌] 저 한지 6일되서 당연히 딱딱하지만... 얼마정도되야 좀 덜 딱딱해지는지 궁금해서요

훌루루훌 작성자 2018-12-12 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@하지말껄] 저도 아직 딱딱해요ㅠ 한두달은 봐야한다고 들었어요

하지말껄 2018-12-12 (수) 18:05 5년전 신고 주소
[@훌루루훌] 답글 감사합니다 ㅎㅎ
찌호 2018-12-11 (화) 03:39 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함좀 부탁드려요ㅜㅜ

훌루루훌 작성자 2018-12-11 (화) 16:29 5년전 신고 주소
[@찌호] 쪽지드릴게요
Jinny130 2018-12-11 (화) 19:57 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요!! 정보좀 부탁드려요

훌루루훌 작성자 2018-12-12 (수) 17:17 5년전 신고 주소
[@Jinny130] 쪽지드릴게요
복코마왕 2018-12-12 (수) 09:42 5년전 신고 주소
너무이뻐지셨네용ㄷㄷ 고통잘참으셔써요 저도 정보좀받아볼수있을까요

훌루루훌 작성자 2018-12-12 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 감사해요! 쪽지드릴게요
복코재 2018-12-12 (수) 16:54 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다

훌루루훌 작성자 2018-12-12 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@복코재] 쪽지드릴게요
kkkkkkkit 2018-12-12 (수) 17:55 5년전 신고 주소
오매 정말 고생 많으셨습니다. 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ
 저도 정보 부탁드려요 :) 감사합니다!

훌루루훌 작성자 2018-12-13 (목) 11:56 5년전 신고 주소
[@kkkkkkkit] 쪽지드릴게요
원더걸원더걸 2018-12-12 (수) 23:29 5년전 신고 주소
자연스러우시면서 예쁘고 적당하고!!!! 축하드려요:)
병원 정보(원장님, 수술법, 비용 알려주시면 감사드려요><)

훌루루훌 작성자 2018-12-13 (목) 11:57 5년전 신고 주소
[@원더걸원더걸] 쪽지드릴게요
Roxie 2018-12-13 (목) 00:14 5년전 신고 주소
큰 변화가 있었네요 축하드려요ㅎㅎ!

훌루루훌 작성자 2018-12-13 (목) 11:59 5년전 신고 주소
[@Roxie] 감사해용!
디롱 2018-12-13 (목) 02:08 5년전 신고 주소
잘되셨네요!! 저도 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ

훌루루훌 작성자 2018-12-13 (목) 11:59 5년전 신고 주소
[@디롱] 쪽지드릴게요
pcpcpc 2018-12-13 (목) 02:30 5년전 신고 주소
엄청 이뿍게 잘된거같어요!!

[@pcpcpc] 감사해용!
스르르36 2018-12-13 (목) 03:37 5년전 신고 주소
넘 예뻐요 전이 제 코랑 비슷하네요 저도 정보좀 알수있을까요? 실리콘 몇미리 넣으신 거에요?

훌루루훌 작성자 2018-12-13 (목) 12:00 5년전 신고 주소
[@스르르36] 쪽지드릴게요
구찌짱 2018-12-13 (목) 03:38 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
자연스럽게 잘 된거 같아요ㅎㅎ 정보부탁드려요

훌루루훌 작성자 2018-12-13 (목) 12:00 5년전 신고 주소
[@구찌짱] 쪽지드릴게요
담이담이 2018-12-13 (목) 14:32 5년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 알수잇을까요?ㅜㅜ자연스어워서요

훌루루훌 작성자 2018-12-13 (목) 16:57 5년전 신고 주소
[@담이담이] 쪽지드릴게요
코코코콬코소코 2018-12-13 (목) 22:30 5년전 신고 주소
코수술 진짜 자연스럽게 라인 예쁘게 잘되셨네요!! 축하드립니닿ㅎㅎ

훌루루훌 작성자 2018-12-14 (금) 11:30 5년전 신고 주소
[@코코코콬코소코] 감사해욤!
엥두 2018-12-14 (금) 00:24 5년전 신고 주소
우와 대박 다른 사람인 줄 알았어요...어떻게 그렇게 예쁘게 될 수 있죠 부럽네요ㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-14 (금) 11:31 5년전 신고 주소
[@엥두] 코하고 저도 거울볼때마다 넘 좋아요 ㅠㅠ
보고밍 2018-12-14 (금) 01:37 5년전 신고 주소
잘되신거같아용!!

훌루루훌 작성자 2018-12-14 (금) 11:31 5년전 신고 주소
[@보고밍] 감사해욤!
까만봉다리 2018-12-15 (토) 02:33 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 병원정보좀 부탁드려요~~

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:36 5년전 신고 주소
[@까만봉다리] 감사해요! 쪽지드릴게요
유밍잉 2018-12-15 (토) 04:03 5년전 신고 주소
와 너무자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요 저랑코비슷한거같은데.. 원장님성함이랑 수술법 병원 정보 부탁해요^^

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:36 5년전 신고 주소
[@유밍잉] 쪽지드릴게요
7**** 2018-12-15 (토) 04:54 5년전 신고 주소
코봉 그런느낌 전혀없는데요?? 정면차이가 특히 대박이네요 저도 정보좀부탁드려여

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:39 5년전 신고 주소
[@7****] 첨에 넘 코봉이같았는데 지금은 계속 하루하루 달라지는거같아요ㅋㅋ 쪽지드릴게요
동동22삼 2018-12-15 (토) 09:33 5년전 신고 주소
너무자연스럽네요 ㅠ병원이랑원장님성함좀알려주세요!

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:39 5년전 신고 주소
[@동동22삼] 쪽지드릴게요
복숭아석류 2018-12-15 (토) 10:15 5년전 신고 주소
병원정보 원장님성함 가격 쪽지로 부탁드려도 될까요 ?!

[@복숭아석류] 쪽지드릴게요
Hshsks 2018-12-15 (토) 13:34 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님성함 알려주실수 있나요ㅜㅜ

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:40 5년전 신고 주소
[@Hshsks] 쪽지드릴게요
초롱이777 2018-12-15 (토) 23:24 5년전 신고 주소
와 잘되셧어요 병원이랑 원장님 정보부탁드려요

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:41 5년전 신고 주소
[@초롱이777] 쪽지드릴게요
김재영 2018-12-15 (토) 23:30 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:42 5년전 신고 주소
[@김재영] 쪽지드릴게요
공실몽길 2018-12-16 (일) 00:11 5년전 신고 주소
헉!!진짜 잘어울려요ㅠㅠ병원정보좀 꼭좀 부탁드려요

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:42 5년전 신고 주소
[@공실몽길] 감사해요ㅠ 쪽지드릴게요
- 2018-12-16 (일) 12:45 5년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요 축하드려요! 정보 받을 수 있을까요?

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:43 5년전 신고 주소
[@-] 넹! 쪽지드릴게요
유이에버 2018-12-16 (일) 19:03 5년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요!! 병원 정보좀 부탁드려요!!

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:44 5년전 신고 주소
[@유이에버] 감사해요! 쪽지드릴게요
옥수수 2018-12-16 (일) 20:57 5년전 신고 주소
와 코너무 귀엽고 이뻐요!!!!!!!!! 정보좀주세용!!

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:44 5년전 신고 주소
[@옥수수] 감사해요! 쪽지드릴게요
aroroa0 2018-12-17 (월) 02:27 5년전 신고 주소
대박이네여...진짜예쁘시당 저도정보 부탁드립니당

[@aroroa0] 넹! 쪽지드릴게요
e홀릭e 2018-12-17 (월) 15:59 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠ 축하드려요ㅠㅠㅠ!
저도 정보좀 받을수있을까요?

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:45 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 넹! 쪽지드릴게요
개똥벌레123 2018-12-17 (월) 19:36 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅎ하하하ㅏ하하

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:45 5년전 신고 주소
[@개똥벌레123] 쪽지드릴게요
뽈링 2018-12-18 (화) 00:02 5년전 신고 주소
코끝 뭉툭한거 많이 좋아진것같아서 부러워요ㅜㅜ

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:46 5년전 신고 주소
[@뽈링] 감사해요ㅠ 진짜 하루하루 더 달라지는거같아요
Operation 2018-12-18 (화) 00:18 5년전 신고 주소
저도 정보를 부탁드릴 수 있을까요?^^

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:46 5년전 신고 주소
[@Operation] 넹! 쪽지드릴게요
mayomayo66 2018-12-18 (화) 01:06 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요...자연스럽게 잘되셨어요

[@mayomayo66] 감사해요! 쪽지드릴게요
헤니스 2018-12-18 (화) 10:03 5년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 13:47 5년전 신고 주소
[@헤니스] 감사해요ㅠ
윤나킴 2018-12-18 (화) 17:03 5년전 신고 주소
수술잘됐네요!!ㅎㅎ 병원정보 알수있을까요~?

훌루루훌 작성자 2018-12-18 (화) 17:27 5년전 신고 주소
[@윤나킴] 쪽지드릴게요
헤니스 2018-12-18 (화) 17:32 5년전 신고 주소
저도 정보 주세용

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:35 5년전 신고 주소
[@헤니스] 쪽지드릴게요
마눌이 2018-12-18 (화) 19:25 5년전 신고 주소
저두 정보좀요ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:35 5년전 신고 주소
[@마눌이] 쪽지드릴게요
bliss_ju 2018-12-18 (화) 21:26 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅜ 정보 좀 주실 수 있나요?

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:36 5년전 신고 주소
[@bliss_ju] 넹! 쪽지드릴게요
두리둥실모어 2018-12-18 (화) 23:37 5년전 신고 주소
아이고ㅠ정보 공유댓글이엄청많네요
부탁드리기민망하녀요ㅠ
귀찮으시겠지만 저도좀 부탁드립니다ㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:36 5년전 신고 주소
[@두리둥실모어] 넹! 쪽지드릴게요
복코뿌송 2018-12-18 (화) 23:55 5년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?? 너무예뻐요

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:37 5년전 신고 주소
[@복코뿌송] 감사해요ㅠ 다들 이쁘다고 해주셔서 맘이 좀 놓이네요 ㅠ 쪽지드릴게요
솔쏠 2018-12-18 (화) 23:55 5년전 신고 주소
제 워너비 코에요.. 정보 부탁드립니다 짱이뻐요 코 자연스럽구 ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:37 5년전 신고 주소
[@솔쏠] 감사해요 ㅠ 쪽지드릴게요!!
햄햄토리 2018-12-19 (수) 02:50 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 너무이뻐요

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:38 5년전 신고 주소
[@햄햄토리] 쪽지드릴게요
그럴만두 2018-12-19 (수) 04:57 5년전 신고 주소
정면효과 대박이네요 넘 예뻐요 찝히거나 인위적인 느낌도 없네요ㅜㅜ괜찮으시면 정보 부탁드려요!

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:39 5년전 신고 주소
[@그럴만두] 정말요?ㅠㅠ 감사해요ㅠ 쪽지드릴게요
으각가 2018-12-19 (수) 05:49 5년전 신고 주소
으악 진짜 예쁘게 잡혔네요ㅠㅠㅠ 조심스럽게 정보 부탁드립니다 ,,ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:39 5년전 신고 주소
[@으각가] 쪽지드릴게요
snibb 2018-12-19 (수) 09:46 5년전 신고 주소
와 인기글로보고왔는데 정말 이쁘네요..! 저도 병원원장님 가격 정보 알수있을까요..?

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:40 5년전 신고 주소
[@snibb] 쪽지드릴게요
하늘지니 2018-12-19 (수) 12:45 5년전 신고 주소
님님,어디서 하셨나요?ㅜㅜ넘 이쁘네요 효과도 짱이네요..

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 14:40 5년전 신고 주소
[@하늘지니] 쪽지드릴게요
코할끄야 2018-12-19 (수) 15:37 5년전 신고 주소
예뻐요!! 저도 수술 계획중인데 병원이랑 원장님 성함 부탁드려요~~

훌루루훌 작성자 2018-12-19 (수) 18:46 5년전 신고 주소
[@코할끄야] 쪽지드릴게요
스마일루 2018-12-20 (목) 00:34 5년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 좀 알 수 있을까요? 수술 전 코가 저랑 비슷해요 정말 잘되셨네요!

훌루루훌 작성자 2018-12-20 (목) 13:27 5년전 신고 주소
[@스마일루] 넹 쪽지드릴게요
Bluebelle 2018-12-20 (목) 08:31 5년전 신고 주소
헉 코 너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 진짜너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 여쭤봐도 괜찮을까요..!

훌루루훌 작성자 2018-12-20 (목) 13:27 5년전 신고 주소
[@Bluebelle] 감사해요 ㅠ 쪽지드릴게요
샤브 2018-12-20 (목) 17:03 5년전 신고 주소
와 자연스럽네요 ㅜ 정보좀 주세요

훌루루훌 작성자 2018-12-20 (목) 19:00 5년전 신고 주소
[@샤브] 넘 감사해요 ㅠ 쪽지드릴게요
하리보초록 2018-12-20 (목) 17:23 5년전 신고 주소
와 코 완전 이쁘게 되셨네요ㅠ_ㅠ 어디서 하셨어요? 저도 요즘 계속 상담 다니고 있는데 느낌 오는곳이 없네요 ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-20 (목) 19:01 5년전 신고 주소
[@하리보초록] 저도 상담 다니면서 엄청엄청 고민했어요 ㅜ 쪽지드릴게요
송아지123 2018-12-20 (목) 20:26 5년전 신고 주소
넘 이뻐용 정보 좀 주세요 ㅜㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-21 (금) 13:23 5년전 신고 주소
[@송아지123] 쪽지드릴게요
진이88 2018-12-20 (목) 21:29 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-21 (금) 13:24 5년전 신고 주소
[@진이88] 쪽지드릴게요
Bbbo 2018-12-20 (목) 21:44 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘 예쁘네유ㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-21 (금) 13:24 5년전 신고 주소
[@Bbbo] 감사해요ㅠ 쪽지드릴게요
Yuri유리 2018-12-20 (목) 22:56 5년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되셨어용

[@Yuri유리] 쪽지드릴게요
tjdrhdTM 2018-12-21 (금) 00:16 5년전 신고 주소
정보부탁드려요! ㅠㅠ진짜너무 잘되셨어요..

훌루루훌 작성자 2018-12-21 (금) 13:25 5년전 신고 주소
[@tjdrhdTM] 쪽지드릴게요
겸디이 2018-12-21 (금) 12:31 5년전 신고 주소
저도정보좀용 ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-21 (금) 13:25 5년전 신고 주소
[@겸디이] 쪽지드릴게요
어도러블 2018-12-21 (금) 12:42 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 진짜 자연스럽고 예뻐요!!
병원 정보 부탁드려용

[@어도러블] 감사해요ㅠ 쪽지드릴게요
코코람 2018-12-21 (금) 14:09 5년전 신고 주소
뭐 뭐 하신거에요? 이뻐요 라인

훌루루훌 작성자 2018-12-21 (금) 18:55 5년전 신고 주소
[@코코람] 콧대랑 코끝했어요!
뉴뉴냐냐 2018-12-21 (금) 17:42 5년전 신고 주소
정말 이쁘세요ㅠㅠ정보 주실수있으신가요

훌루루훌 작성자 2018-12-21 (금) 18:55 5년전 신고 주소
[@뉴뉴냐냐] 쪽지드릴게요
롤포 2018-12-21 (금) 22:06 5년전 신고 주소
헉 제가원하던코입니다..병원이랑원장님정보알수있을까요ㅜ?

훌루루훌 작성자 2018-12-24 (월) 13:31 5년전 신고 주소
[@롤포] 넹넹!! 쪽지드릴게요
안성현 2018-12-22 (토) 03:27 5년전 신고 주소
코너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 정보좀요!!ㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-24 (월) 13:32 5년전 신고 주소
[@안성현] 쪽지드릴게요
gusw**** 2018-12-22 (토) 04:23 5년전 신고 주소
코 너무 이뻐용
병원 정보 원장님, 수술법, 비용 알려주시면 감사합니당!

훌루루훌 작성자 2018-12-26 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@gusw****] ----------------- 포인트 부족..ㄸㄹㄹ 여기까지 드렸어요 ㅠ ----------------------
Sdgeerqq 2018-12-22 (토) 20:02 5년전 신고 주소
저도 쪽지 정보좀 부탁해요. 부럽습니다.
네추럴미인 2018-12-22 (토) 23:23 5년전 신고 주소
혹시 부목빼고 미간 아바타같으셨나요 !?저도 이제 부목뺏는데 너무 아바타 같아서요 ㅠㅠ
탈출자 2018-12-23 (일) 00:35 5년전 신고 주소
어디서 했나요 ?
sizzle4343 2018-12-23 (일) 00:57 5년전 신고 주소
와.. 잘되셨네요.. 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요?
감뚜뚜 2018-12-23 (일) 02:26 5년전 신고 주소
와 정면으로 봤을때 확 달라지셨네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ  병원이랑 수술정보좀알수있을까요
델리만쥬박사 2018-12-23 (일) 05:44 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 ㅠㅠ정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
재수술제발 2018-12-23 (일) 06:47 5년전 신고 주소
와 수술 이쁘게 잘되셨네요!! 저는 첫수술 너무 티나게되서 정말 재수술은 님처럼 자연스러운 곳에서 하는게 소원이예요ㅠㅠ 혹시 댓글 보신다면 정보 공유 좀 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ
눈코오이이입 2018-12-23 (일) 14:49 5년전 신고 주소
수술 엄청 잘 되셨네요!! 혹시 실밥 뽑을 때 많이 아픈가요?? ㅠ
뚯돌 2018-12-23 (일) 17:16 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
미니공 2018-12-23 (일) 19:10 5년전 신고 주소
진짜 이쁘세요.. 혹시 병원정보좀얻울수있을까요?
노래하는망고 2018-12-23 (일) 21:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Han 2018-12-23 (일) 21:36 5년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!♡.♡ 콧대 코끝에 무슨 수술 하셨나요?
눈코성공 2018-12-23 (일) 22:39 5년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 저도.. 병원이 궁금합니다 ㅜㅜ
전 코가 저랑 똑같네요 전 이미했지만서도
효니큐 2018-12-24 (월) 01:26 5년전 신고 주소
전 이제 7일차인데, 까마득하네요 ㅠ3ㅠ
뿌잉뿌뿌 2018-12-24 (월) 10:43 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
용기태 2018-12-24 (월) 12:55 5년전 신고 주소
와 진짜 이뻐졌어요!! 저게 버선코라고 하는건가요??
쵸링 2018-12-24 (월) 16:45 5년전 신고 주소
병원 정보 요청해도 될까요?! 너무 예쁘기 잘되셨어요!!
your 2018-12-24 (월) 20:01 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
안젤라 2018-12-25 (화) 01:20 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
핑크12 2018-12-25 (화) 11:43 5년전 신고 주소
정보 잘 부탁드립니다
신난닼 2018-12-25 (화) 18:23 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 저도 위치랑 비용 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
지그재그 2018-12-25 (화) 23:58 5년전 신고 주소
우와 진짜 부러워요 저도 정보 알려주시면 정말 감사합니다ㅠㅠ
꾸남지니 2018-12-26 (수) 05:04 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 비포가 저랑 비슷하셨는데 애프터가 확실히 다르네요,,,, 실례 안되면 병원+원장님 정보랑 실리콘 몇미리 넣으셧는지, 코끝 연골묶기 같은 것도 안하셨는지 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
훌루루훌 작성자 2018-12-26 (수) 15:15 5년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ㅁㅂ성형외과에서 했습니당 하나씩 다 보내드리고 싶었는데 너무 많이 물어보셔서 포인트 다썻어요ㅜㅜ
세율 2018-12-26 (수) 16:55 5년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되신듯bbbbb

훌루루훌 작성자 2018-12-27 (목) 11:27 5년전 신고 주소
[@세율] 감사해용!
정구장관리실 2018-12-26 (수) 19:50 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 엄청 잘되신 것 같아요. 2주 째인데 붓기는 생각보다 없나봐요?

훌루루훌 작성자 2018-12-27 (목) 11:28 5년전 신고 주소
[@정구장관리실] 위에 적어뒀어용ㅠ 지금은 한달지나서 붓기 많이 빠졌어요!
앤젤1212 2018-12-26 (수) 20:10 5년전 신고 주소
정면사진은 이쁘게 나왔는데ㆍ옆모습사진은  뭉툭한 남자코 같은데ㆍ
여자분이시죠?

훌루루훌 작성자 2018-12-27 (목) 11:29 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 여자에요ㅠㅠ
코재ㅡㅡ 2018-12-26 (수) 23:02 5년전 신고 주소
잘되신거같아요! 병원 정보좀 주실수있나용ㅎ

훌루루훌 작성자 2018-12-27 (목) 18:54 5년전 신고 주소
[@코재ㅡㅡ] 병원은 위에 적어뒀어요!
ㅇㅇ아이니 2018-12-26 (수) 23:45 5년전 신고 주소
전혀 코봉이 아니구 이쁘게 잘됐는데요 ㅠㅠㅠㅠ?

훌루루훌 작성자 2018-12-27 (목) 18:55 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇ아이니] 감사해요 ㅠㅠ 붓기가 계속 내려와서 코만 보이는거같았어요 ㅠ
아잉뿅뿅 2018-12-27 (목) 17:40 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다
iwsh 2018-12-27 (목) 19:38 5년전 신고 주소
ㅏㅡㄹ 맞죠 ??? 혹시 원장님 어떤분이신가요 ???

훌루루훌 작성자 2018-12-28 (금) 11:14 5년전 신고 주소
[@iwsh] 네 맞아요 !! 쪽지드릴게요!
어려운성형ㅇ결정ㅜ 2018-12-27 (목) 19:56 5년전 신고 주소
병원정ㄷ보부탁드립니다 ㅠㅠ
선비 2018-12-28 (금) 15:11 5년전 신고 주소
원장님이 상담부터 사후관리까지 다 해주시나요? 원장님 성함 알수있을까요?

훌루루훌 작성자 2018-12-31 (월) 10:59 5년전 신고 주소
[@선비] 쪽지드릴게요!
탄이엄마 2018-12-28 (금) 17:54 5년전 신고 주소
2주인데 붓기 되게빨리빠지신거같아여
도로로롱딱콩 2018-12-28 (금) 19:08 5년전 신고 주소
정보좀요
사람7 2018-12-28 (금) 21:13 5년전 신고 주소
저도 원장님 쪽지좀욮ㅍ

훌루루훌 작성자 2018-12-31 (월) 11:01 5년전 신고 주소
[@사람7] 쪽지드릴게요!
안성현 2018-12-28 (금) 22:19 5년전 신고 주소
원장님 정보좀여 ㅠㅜㅜ넘 이뻐요

훌루루훌 작성자 2018-12-31 (월) 11:01 5년전 신고 주소
[@안성현] 쪽지드릴게요!
호아잇 2018-12-29 (토) 02:46 5년전 신고 주소
제코 고민이랑 비슷해서ㅠㅠ병원정보좀 알수잇을까요???
Bom282 2018-12-29 (토) 08:00 5년전 신고 주소
우와진짜 자연스럽고 이쁘게되셨어요!! 저도 복코때문에 고민인데 병원정보 좀 부탁드려요ㅎㅎ
앙ㅇㅇㅇ아앙 2018-12-29 (토) 16:02 5년전 신고 주소
재료 뭐뭐 쓰셨어요??

훌루루훌 작성자 2018-12-31 (월) 11:02 5년전 신고 주소
[@앙ㅇㅇㅇ아앙] 실리콘이랑 귀연골이욤
대갑축 2018-12-30 (일) 00:52 5년전 신고 주소
와 진짜 축하드려요
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

훌루루훌 작성자 2018-12-31 (월) 11:03 5년전 신고 주소
[@대갑축] 쪽지드릴게요!
성공하거ㅑ 2018-12-30 (일) 22:28 5년전 신고 주소
어떤방법으로 하신거에요 ? 진짜 이쁘께 잘 됬어요!!!!

훌루루훌 작성자 2019-01-03 (목) 16:52 5년전 신고 주소
[@성공하거ㅑ] 실리콘넣구 귀연골로 코끝 조금 만졌어요^^
앙ㅇㅇㅇ아앙 2018-12-31 (월) 16:27 5년전 신고 주소
저도 원장님 정보 부탁드려요!

훌루루훌 작성자 2019-01-03 (목) 16:52 5년전 신고 주소
[@앙ㅇㅇㅇ아앙] 쪽지드릴게요!
슈가팝롤리팝 2018-12-31 (월) 22:53 5년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요 ??

[@슈가팝롤리팝] 쪽지드릴게요!
Sophiea03 2019-01-01 (화) 10:57 5년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되셨어요!! 병원및 원장님과 가격 정보 여쭤봐도 괜찮을까요??

훌루루훌 작성자 2019-01-03 (목) 16:54 5년전 신고 주소
[@Sophiea03] 쪽지드릴게요!
나난나란 2019-01-01 (화) 18:21 5년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요!!저도 병원 정보랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요!!ㅠㅠㅠ
호빵찐빵만두 2019-01-02 (수) 00:55 5년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 정보부탁드리겠습니다
Pcpc 2019-01-02 (수) 03:05 5년전 신고 주소
축하드려요!! 예쁘네요-
정보 부탁드려요!
곤듀가22 2019-01-02 (수) 06:55 5년전 신고 주소
헐 어디 병원 원장님께 하셨나요 너무 잘도ㅒ셨어요ㅠㅠㅠㅠ
해댕 2019-01-03 (목) 00:12 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅡㅠ 넘 잘되셨어요!
빵야빵야키키 2019-01-03 (목) 12:10 5년전 신고 주소
제가원하는모양ㅇ에오ㅠㅠㅜ
병원정보 부탁드려요!!

훌루루훌 작성자 2019-01-03 (목) 18:44 5년전 신고 주소
[@빵야빵야키키] 병원명은 위에 적어놨어요 ㅠ
빠뿌 2019-01-03 (목) 17:57 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
바보34 2019-01-03 (목) 23:15 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
뉴스크림 2019-01-04 (금) 01:38 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
고기국 2019-01-04 (금) 02:40 5년전 신고 주소
너무 잘  되신듯하네요!!
서윥 2019-01-04 (금) 05:41 5년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨는데
혹시 병원 정보좀 주실수있나요?
바보34 2019-01-04 (금) 14:42 5년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드려요
애은 2019-01-05 (토) 10:49 5년전 신고 주소
저두 가격이랄 병원정보점여 ㅠㅠ너무이뻐요
모카 2019-01-05 (토) 14:52 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~
좋은날이오겠지요 2019-01-08 (화) 15:18 5년전 신고 주소
축하드려요 정말 자연스러워요
저도 원장님 정보부탁드립니당

훌루루훌 작성자 2019-01-09 (수) 11:50 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 마지막쪽지에여 ㅠㅠ
havengers0… 2019-02-08 (금) 14:55 5년전 신고 주소
원장님부탁드립니다 저랑정말 비슷한코에요..
푸헹 2019-02-09 (토) 17:32 5년전 신고 주소
와 대박 진짜 잘되셨네요 병원 정보좀 주실 수 있을까요?!ㅜㅜㅜ
뭉뭉이얌 2019-02-22 (금) 14:45 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 ㅠㅠ진짜 이뿌게 잘됫네요
luckylucky 2019-02-23 (토) 22:05 5년전 신고 주소
아 코 라인 부럽네요
병원 정보 좀 부탁 드려요
하영 2019-02-28 (목) 16:14 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요
사과3 2019-03-09 (토) 14:53 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 정보좀 알수있을까요?
케미라이트 2019-04-02 (화) 23:41 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게용 ㅠ
지디콩 2019-04-14 (일) 04:38 5년전 신고 주소
너무 부럽네요 어디서하셨나요ㅠㅠ진짜 잘되셨네요
Kaka7 2019-04-23 (화) 21:19 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 부탁드러요
사과3 2019-05-17 (금) 17:33 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다...
배윤남 2019-05-26 (일) 21:06 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
옐리스 2019-08-05 (월) 04:11 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??제가 본 코중에 제일 성공하셨어요 대박..
hi