• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 콧대 울퉁불퉁

마루애깅 2018-12-06 (목) 12:58 5년전 1286

11/3에 했는데 코 수술하고 붓기있을때는
일직선으로 이뻣는데
시간이 지날수록
동그라미 친부분이 위로 더올라오고
그 밑으로는 들어가있어서
옆으로 봤을 때 울퉁불퉁 해보이네요
첨엔 붓기인가 하고 그냥 냅뒀는데
신경쓰여서여,, 아직 붓기땜에 콧대가 저럴수 있나요?
이게 왜이런거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690,754
404,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
문찌 2018-12-06 (목) 13:01 5년전 신고 주소
살짝 울퉁불퉁한거같긴한데 코 되게 이쁘게 수술되신거같아요! 병원에 혹시 전화해보셨나요?

마루애깅 작성자 2018-12-06 (목) 16:38 5년전 신고 주소
[@문찌] 경과보기루했구 일단붓기같다하시네여
으쌰 2018-12-06 (목) 14:59 5년전 신고 주소
아직 한달밖에 안되셔서 붓기 아닐까요?! 일단 병원 내원 해보셔요

마루애깅 작성자 2018-12-06 (목) 16:38 5년전 신고 주소
[@으쌰] 네넵 ㅜ붓기이길
옹옹 2018-12-06 (목) 16:01 5년전 신고 주소
강남언니 어플에 님이랑 똑같은증상 있다구 하시는분 계시던데..!!

[@] 뭐라 검색해야나오나요

옹옹 2018-12-06 (목) 16:46 5년전 신고 주소
[@마루애깅] 예진 이라 검색하시고 ㄴㄴㄴㄴㄴ 님이 쓴글 타고 들어가시면 있어여

마루애깅 작성자 2018-12-06 (목) 18:53 5년전 신고 주소
[@] 헐 정말 저랑 같은 증상이네요..

2018-12-08 (토) 16:31 5년전 신고 주소
[@마루애깅] 그거 저예요!!!!!!! 검색하다가 카페에서 발견했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 병원에선 우선 기다려 보라고 하셨어요 ㅠㅠㅠ

마루애깅 작성자 2018-12-12 (수) 00:32 5년전 신고 주소
[@를] 지금 어떠세용..?ㅠㅠ강남언니에서 쪽지보냈는데 ㅜㅜ저두 일단 경과보려구여..
xor**** 2018-12-07 (금) 17:04 5년전 신고 주소
조금 울퉁불퉁하긴한데 코 모양은 이쁘게 되시긴 하셨어요!

마루애깅 작성자 2018-12-07 (금) 20:39 5년전 신고 주소
[@xor****] ㅜㅜ근데 저 굴곡이 없어지긴할까요?..
Ayoungfata… 2018-12-12 (수) 12:03 5년전 신고 주소
저도 그런데 안없어지는것 같아요

마루애깅 작성자 2018-12-13 (목) 12:44 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 하신지 얼마나 되셨는데요?

Ayoungfata… 2018-12-13 (목) 12:58 5년전 신고 주소
[@마루애깅]
전 다른이유로 재재재수술 예약중이고요
수술한지는 4~5년됫어요

마루애깅 작성자 2018-12-13 (목) 14:46 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] ㅜㅜ..헐저거안없어지나...ㅠㅠㅠ븃기이길바랫는데
- 2018-12-24 (월) 15:12 5년전 신고 주소
헐 저도 이래요..ㅠㅠ 수술 14일차인데 갈수록 더 도드라져서 스트레스에요.. 병원에 연락해도 붓기일 거라고 기다려보자고 뻔한 대답이 돌아올 테니 전화도 안 해봤고요ㅠ 좀 어떠세요?
찐순이 2018-12-25 (화) 18:57 5년전 신고 주소
저도이래요 콧등쪽이..하 시..ㅍ
한달넘었는데 붓기이길ㅠ 거울볼때마다 깊은빡침
르라아아 2018-12-27 (목) 20:35 5년전 신고 주소
티나지는 않은데
슈퍼문 2019-01-05 (토) 01:21 5년전 신고 주소
어떻게되셨어요?? 저도 삼주찬데 저래서요ㅠㅠㅜ
김좀비 2019-01-29 (화) 07:52 5년전 신고 주소
저도한달넘었는데
님이랑똑같아요
병원에서도붓기라고..
처코수술다섯번째인데
한번도이런적없었거든요
유토끼 2019-07-11 (목) 10:37 4년전 신고 주소
저 혹시 어떻게 되셨나요? 저도 똑같은 증상이라ㅠㅠ
2019-07-23 (화) 21:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어오 2020-02-20 (목) 01:15 4년전 신고 주소
메부리가 덜깍이신거같응데 저도그래서 재수술 했어요
hi