• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 병원 봐주세용 ㅠㅠㅠ 젭알

코스모스23 2018-12-04 (화) 11:57 5년전 386
민ㅌ
오ㅇㅇ
서ㅅㅇ
이ㅎㅅ
프ㄹㅁ

가보려고 해요..
세번째 재수술이고 지금 상태는 실리콘 없고
귀연골로 코끝 누른? 상탠데
그래도 들려보이고
첫수술때 메부리를 너무 깎아놔서 콧등이 푹 죽었어요

코끝 잘 내리는 병원으로 알려주세요..
우선 큰 병원? 원장 많은 병원은 걸렀어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,350
2,248,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스트레스코 2018-12-04 (화) 13:33 5년전 신고 주소
코재로 유명한 곳들이에요 다. 프리마는 저도 매부리로 상담 받았었는데 경험 많으신것 같았고 민트도 후기 좋아서 추가로 가볼까 해요
욜로족 2018-12-04 (화) 14:09 5년전 신고 주소
전 실리콘 흔들리고 코끝 들린 상태였는데 민트에서 재수술받고 많이 개선되서 만족해요. 상담은 저대로 가보심 될거 같아요~
goa**** 2018-12-04 (화) 14:35 5년전 신고 주소
재수술이면 더더욱 좀 꼼꼼하게 챙겨주는 병원이 나을거 같긴해요..ㅋㅋ
anm**** 2018-12-04 (화) 15:09 5년전 신고 주소
코끝 프리마 원장님 잘 내려주세요. 저 구축와서 늑써야 되나 고민했는데 귀연골로 코끝교정 해주셨어요
qyodn**** 2018-12-04 (화) 15:09 5년전 신고 주소
재수술이니까 코 상태 더 잘봐주고 소통 잘되는 병원으로 가세요 ㅋㅋㅋ 리스트는 괜찮음
ghfzn 2018-12-04 (화) 15:49 5년전 신고 주소
제가 본곳은 민ㅌ.프ㄻ 낯익네요 리스트는 괜찮은것같아요
hi