• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼축소 상담

행복한사람82 2018-12-04 (화) 00:47 5년전 523
-서면 ㄴㅂㄹㅅ
수술전 봐야한다고 아침 9시반 상담잡아주시네요.
비절개 권하시면서 실로 묶어서 유지
풀릴수있다고 2주조심하라고 하는데 왠지 풀리면 내탓할것같은 느낌 ㅡㅡ
원장님이 간단히 설명하고 실장님이 100만원 제시

-서면 ㄴㅈㅇㅇ
원장님은 자세히 설명해주셨는데 콧볼축소는 안해주심
전체코성형 권유

-서면 ㅇㅎㅅ
콧볼축소 안한다고함

-서면 ㅇㅃㅇㄱ
원장님 은 보지도 못함
실장님이 콧구명 아래 부분 절개라고 간단히 설명
수술비 80 제시
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,304
560,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
수연연수 2018-12-04 (화) 01:33 5년전 신고 주소
저도 부산에서 콧볼축소 하려 했는데 상담 실망스럽네요
ㅠㅠ
맨 마지막곳은 내측절개 말하시는 것 같아요
hi