• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소+콧날개올리기

코할까아 2018-11-30 (금) 23:23 5년전 1564
콧볼 축소와 콧날개 올리기 3일차인데 붓기 때문인지 코가 살짝 들려 있는 거 같네요 ㅠ
오히려 콧구멍 안보이게 하려고 한건데 더 들려보일 수가 있나요 ?ㅠ
육안으로 봤을 때 붓기는 잘 모르겠는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,968
1,456,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성공하쟛 2018-12-01 (토) 12:08 5년전 신고 주소
후기 보니까 내려온다고 하는 글도 있고, 붓기가 있었다는 후기도 봤던 것 같아요! 사람마다 조금 다르니까 다른 분들 후기도 찾아보면 도움이 될 것 같아요~

코할까아 작성자 2018-12-01 (토) 18:05 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 네 감사합니다 ㅠ
짜장짜장 2018-12-02 (일) 19:07 5년전 신고 주소
붓기 언제 빠지나요? 일주일 휴가내면 티 안날까요? ㅜ

코할까아 작성자 2018-12-02 (일) 20:46 5년전 신고 주소
[@짜장짜장] 이제 5일 됐는데 일주일이면 일상생활 하는데는 문제 없을 거 같네요 ~

코할까아 작성자 2018-12-02 (일) 20:46 5년전 신고 주소
[@짜장짜장] 콧볼축소는 사람들 잘 모를걸요? ㅋㅋㅋㅋ
manhadecar… 2018-12-02 (일) 23:13 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

코할까아 작성자 2018-12-07 (금) 01:32 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] ㄱㅃ이요~
레이크하우스 2018-12-08 (토) 18:21 5년전 신고 주소
콧날개 올리기 수술 정보좀 얻을 수 있을까요ㅠ ㅁㅌ에서 하신건가요?

코할까아 작성자 2018-12-19 (수) 02:19 5년전 신고 주소
[@레이크하우스]  이제 카페를 잘 안들어와서 지금 봤네요 ㄱㅃ에서 했습ㄴ다
문찌 2018-12-13 (목) 19:59 5년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요?

코할까아 작성자 2018-12-19 (수) 02:20 5년전 신고 주소
[@문찌] 지금은 아주 만족합니다.
자연스럽게 줄어들어서 원래 제코 였던 거 같고 예전 콧구멍은 생각도 안나네요

슘이 2018-12-27 (목) 14:20 5년전 신고 주소
[@코할까아] 미스코나 필러는 안 맞으신거죠??콧날개올린거면 한쪽이 쳐져서 하신건가오?저도 고민이여서요ㅠㅠ
코수술만3번째 2019-10-21 (월) 13:57 4년전 신고 주소
정면에서 콧구멍 위로 솟아서 넘 많이 보이고 비주도 넘들어가서 옆에서 비주 안보이는데 콧날개 올리기하면 정면 콧구멍 좀 가려지나요? ㅜㅜ 가격 정보도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ퓨
hi