• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 ㅁㅌ ㄱㅃ ㅇㄴㅁㄷ ㅇㅇ일 ㅋㄴㅍ ㄷㅌㅁ 상담 예약했는데요

하트s2 2018-11-30 (금) 22:40 5년전 3518
저곳들 다 괜찮겠죠?..

흉때문에 무조건 내측절개로 하고싶고

저는 콧구멍자체가 크지는 않아요

코바닥쪽or전체적인 폭을 한쪽당 2~3mm정도 줄이고

싶은데..

코바닥쪽 줄이는거랑 콧볼줄이는거랑 다른건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,126
3,412,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
올때매로나 2018-11-30 (금) 23:04 5년전 신고 주소
그럼 ㄱㅃ이제일나을듯 무흉이던데..
라인미 2018-11-30 (금) 23:48 5년전 신고 주소
코 바닥 쪽 (콧구멍 크기) 랑 콧등 줄이기랑 달라요. 그리고 내측 절개 흉 무조건 남아요. 몇 년 전 내측 수술 경험자고 당시 만족하지 못해서 재수술하고 싶어서 오늘 상담 다녀왔는데 흉터가 더 길어질 수 있다는 말을 들었습니다.

하트s2 작성자 2018-12-01 (토) 00:56 5년전 신고 주소
[@라인미] 콧등줄이기는 어디를 줄이는건가요?
어디서 하셨는지 알려주실수 있으세요?..
흉이 자세히 보면 보이는 정도인가요?ㅜㅜ
코코아2 2018-12-03 (월) 15:16 5년전 신고 주소
어렵네요ㅠ 저는 콧구멍 큰 편인데 어떤 방법으로 해야할지... 저도 ㅁㅌ,ㄱㅃ,ㅇㅇ일 궁금하던데 상담 잘 다녀오세요!
꺄꺄 2018-12-03 (월) 15:19 5년전 신고 주소
전 내측절개했는데 살성이 좋은편이라 그런건지 지금 절개한곳 거의 안보여요 ㅁㅌ에서 했어요
jy 2018-12-03 (월) 17:51 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 코 하신분 사진봤는데 정면에서 가로폭 많이 줄었던데요 코끝이랑 같이 하셨다고 했움
이쓸 2018-12-04 (화) 18:21 5년전 신고 주소
다른분 후기보고 ㅇㄴㅁㄷ 에서 했는데 저처럼 만족하실꺼예요 한번 가보세여~
Mint 2018-12-06 (목) 23:31 5년전 신고 주소
ㅁㅌ는 성예사에 올라온 블랙리스트에서 본 것 같은데요..?

하트s2 작성자 2018-12-07 (금) 01:58 5년전 신고 주소
[@] 헉 왜요?!?

추워죽겠네 2018-12-07 (금) 10:36 5년전 신고 주소
저도 그거 봤는데 ㅁㅌ뿐만아니라 성예사에서 유명한 병원들 다 블랙리스트라고 적어놨던데요?... 누가쓴지도 모르는건데 걍 거르는게 나을듯요 대형병원에서 수술하고 사고나서 뉴스나오는게 진짜 블랙 아닌가 싶어요 ㅎㅎ

Mint 2018-12-07 (금) 12:02 5년전 신고 주소
[@] 그렇게 생각하실 수도 있겠네요~
출처는 어떻게 된 줄 모르겠지만 민트를 제외하고 다른 병원들도 제가 한번씩 말 나온 걸 직접 봤기 때문에 아무래도 쓰여졌다는 자체가 신경쓰여서 인 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mmmoo 2018-12-12 (수) 16:00 5년전 신고 주소
수술하셨어요?? 저는 ㄱㅃ만 알아봤는데 평균적으로 내측절개만 권유하지않나요?

하트s2 작성자 2018-12-12 (수) 16:04 5년전 신고 주소
[@mmmoo] 아뇨 아직 상담도 안돌았어요 리스트 쫙뽑고 한번에 돌게요ㅋㅋ 거기 내측 얼마인가요?

mmmoo 2018-12-12 (수) 16:43 5년전 신고 주소
[@하트s2]
여기 절개는 100만원이고 비절개해서 실로묶는건 50이래요 부가세 별도구요
문찌 2018-12-13 (목) 20:00 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅇ일 좋은 상담후기보고 일단 리스트에 올려뒀어요 ㅋㅋㅋ 혹시 ㅋㄴㅍ 어딘지 알 수 있을까요?

하트s2 작성자 2018-12-13 (목) 20:45 5년전 신고 주소
[@문찌] ㅗ ㅗ ㅣ 요!
mxxxx 2018-12-17 (월) 15:01 5년전 신고 주소
저 ㄷㅌ* 상담했어요! 상담 다 받으셨나요? 결정하셨나용?!
낭구이 2020-07-12 (일) 10:23 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅁ는 웬만하면 피하시길 추천드립니다
hi