• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유ㅇ* 상담다녀오신분들 비용이나 상담내용 서로 공유해요.

여닝닝닝 2018-11-30 (금) 22:26 5년전 682
저 조금 비싸게.나온거같아서요
매부리+복코 상담이였고

매부리라 절골하고
코끝은 비중격사용(지지대)+연골재배치 이런식으로 진행할꺼같은데요 최대 할인이..
300후반 나왔습니다. 근데 다른분들 상담 후기 보니까 조금비싼거같네요. 여기 정찰제인지.아니면 실장님상담에따라 할인이 더 되는지 궁금하네요.
수술방식과.비용 공유 하고싶어요 ㅠㅠ
제 상담후기나 정확한 가격 알고 싶으신 분들은 댓글이나 쪽지 주시면 알려드릴게요. 상담은 전 매우 만족했습니다.같이 공유해요.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,900
2,663,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
햇늼 2018-12-01 (토) 02:46 5년전 신고 주소
정확한가격알고싶습니다ㅠ

여닝닝닝 작성자 2018-12-01 (토) 15:00 5년전 신고 주소
[@햇늼] 쪽지주세요 공유해요♡
쌍수원츄 2018-12-01 (토) 07:32 5년전 신고 주소
저도 상담 다녀왔는데 첫수술이세요 재수술이세요??

여닝닝닝 작성자 2018-12-01 (토) 14:59 5년전 신고 주소
[@쌍수원츄] 저 첫수술입니다
쪽지로 수술방법과 비용 알려주시면  저도 자세히 알려드릴세요♡
Jinny130 2018-12-01 (토) 11:49 5년전 신고 주소
첫수술 비용이신가요?

여닝닝닝 작성자 2018-12-01 (토) 15:00 5년전 신고 주소
[@Jinny130] 넵 ^^서로 상담내용 공유 원하시면 쪽지주세여
예뻐지고가꾸야만해 2018-12-01 (토) 13:50 5년전 신고 주소
님 평균가격이에요 거기서부르는

여닝닝닝 작성자 2018-12-01 (토) 14:57 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 저 님 후기 읽어봤는데 코끝만 하는데 좀 비싸신거같아요! 혹시 정확히 얼마 나오신건지 쪽지로 알려주실수 있나요? 쪽지드릴게요. ♡
치쯔 2018-12-03 (월) 20:28 5년전 신고 주소
전 연골자르고묶고 콧볼축소 이렇게 해야한다던데 300이라고 하더라구요 원래이런건지 저도 궁금하네요ㅠ
을밀대 2018-12-04 (화) 20:31 5년전 신고 주소
저는 남잔데 330 나왔습니다
저는 절골은 안하는데
아마 절골 포함하셔서 그정도 비용 나오신거같아요

여닝닝닝 작성자 2018-12-04 (화) 20:56 5년전 신고 주소
[@을밀대] 뭐뭐 하시는데 330인가용?

을밀대 2018-12-04 (화) 21:10 5년전 신고 주소
[@여닝닝닝] 저 메부리 갈고 콧대 실리콘에 코끝은 비중격이요

여닝닝닝 작성자 2018-12-04 (화) 23:00 5년전 신고 주소
[@을밀대] 쪽지드릴게용
문찌 2018-12-13 (목) 20:01 5년전 신고 주소
ㅝㄴ ㅣㄹ 맞죠? 거기 후기 쭉 보는데 진짜 가격 비싸네요..ㅠ
hi