• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 이상해요..

도라도라 2018-11-28 (수) 17:42 5년전 334
강남에 있는 XXXX에서 코 필러와 실을 맞았는데 이상하게 됬습니다ㅠ
그래서 계속 병원을 가느니 이젠 쁘띠 말고 수술을 진행하고 싶어 글을 올려봅니다ㅠㅠ
콧볼이 이상해지고 코 끝이 유니콘처럼 이상하게 되어가고 있는데
이런거 바로 잡아주는 병원이 없을까요?

정리) 콧볼수술과 코끝수술을 잘하는 병원 추천좀 해주세요ㅠㅠ
좋은곳 추천해주세여...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,334
2,479,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지니 2018-11-29 (목) 16:19 5년전 신고 주소
저 코 시술받고 실빼려고 코수술합니다. ㅠㅠ 코 시술도 여러번 할 수 없대요 원래는..
hi