• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골은 많이 위험한가요?

왕콩이 2018-11-28 (수) 08:24 5년전 800
복코수술 손품발품파는중인데
아무래도 뚱뚱한 복코이다보니 정면효과를 기대해서
절골포함해야 정면효과 더 본다는 곳도 있고
절골 안하는 병원도 있더라구요..
그리고 콧날개?라고해야되나 비주랑 길이가 똑같아서
비주를 조금 늘린다고 하던데 코가 많이 길어지나요?ㅜ
코길이 비율자체는 지금이 제일 나은거같아서
길어지면 인상이 많이 변할까 걱정이거든요
또 발품팔때 제가 직접 뽀샵한 전후사진 들고가서
이런식으로 해주세요~해도 되는걸까요..
여태가본곳들 다 뭔가 이렇게 해주겠다~주도적으로
말해주지 않고 다들 어떻게 해줬음 좋겠냐 뭘 쓰고싶냐
궁금한건 없냐 되려 저한테 질문을 해서 딱히 할말도 없고
상담도 대충 빨리 끝나는 느낌이예요ㅜㅜㅜㅠ
요즘 병원들 다 이런가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예뻐지고가꾸야만해 2018-11-28 (수) 10:27 5년전 신고 주소
저도 이렇게했음 좋겠다 가 아니라
어떻게 원하냐 이거였어요
전 전문가입장에서 제얼굴ㅇ 최선의 코를 제안해주길 바랬는데 제가 계속 물으니까 두군데 에선 비슷한 답 해주긴 했어요
이렇게 하는게 나을 것 같다
나머진 절대 말안하고
본인이 선택하라 이렇게했어요
인생역전필요 2018-11-28 (수) 12:42 5년전 신고 주소
사진들고 가면 말해줄거에요
그렇게 비슷하게 되는코인지 아닌지 ..
성형외과 상담은 실장, 원장 둘다 개인성향에 따라 약간 다른것 같아요
미니미2 2018-11-28 (수) 13:06 5년전 신고 주소
저도 절골해야한다는 병원이  있는데요  절골하면  숨쉬기힘들다는  말도 있어서  고민 중이에요
딸국 2018-11-28 (수) 16:43 5년전 신고 주소
절골은 아무래도 뼈를 깎는 수술이니ㅠㅠ원하는 스탈 전달 잘 하는것도 중요하니까 사진 일단 들고가보세요
ㅁㅇㅈ 2018-11-28 (수) 19:20 5년전 신고 주소
절골이 무조건 나쁜건 아닌데요 비염 있으시면 안하시는게 나을거에요ㅜㅜ 절골이 코뼈를 잘라서 모아주는 수술이라서 숨구멍이 좁아지거든요...ㅠㅠ 신중하게 생각해보세요!!
찐순이 2018-11-30 (금) 06:46 5년전 신고 주소
준비해가도 막상 상담 끝나고나면, 아!물어볼껄하고 이마 치면서 나온게 한두번이 아니예요ㅠ힝
hi