• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형외과 좀 봐주세용

곰곰이 2018-11-28 (수) 03:21 5년전 652
코 수술 할건데요
자ㅇㅈㅇ, 에ㅅㅌ, 디ㅇㅇ 는 확정했습니다.
근데 2, 3군데 더 고르고 상담 받아보고 싶어서...

티ㅇㅅ, 예ㅈ, 김ㅇㅈ, ㅂ(ㅕㄹ), 프리ㅁㅇ
어때요?

성예사 둘러보다가 고른 병원입니다.

제 코는 콧대 낮음, 복코, 짧은 코 입니다!!

다른 좋은 병원 있으면 추천 좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
우댜댜 2018-11-28 (수) 10:20 5년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ랑 ㄱㅃ도 가보려구요 ㅇㅅㅌ이랑 ㅇㅈ가봤어영
a미유 2018-11-28 (수) 10:22 5년전 신고 주소
예진이랑 김인중 괜찮다고 들었어요 자연스럽게 하려는 거예요??

곰곰이 작성자 2018-11-28 (수) 12:06 5년전 신고 주소
[@a미유] 네넹
인생역전필요 2018-11-28 (수) 12:45 5년전 신고 주소
실비 잇으시면 별도 괜찮은거 같아요  추천이요~~
나유딘 2018-11-28 (수) 13:31 5년전 신고 주소
예ㅈ은 얼마전에 갔다왓는데 전반적으로 상담 꼼꼼하게 잘봐주시더라고요~ 수술날도 바로 잡고 왓어요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
퉤퉤 2018-11-28 (수) 17:10 5년전 신고 주소
저도 짧은코인데 언급한 곳중엔 디에이, 예진 가봣구요~
수술은 예진에서 했어요! 코끝 교정 넘 잘됨ㅠㅜ 상담 잘 다녀오세요

문찌 2018-12-12 (수) 13:35 5년전 신고 주소
[@퉤퉤] 코끝 내리셨나요? 귀연골 사용하셨나요?
ghfzn 2018-11-28 (수) 18:30 5년전 신고 주소
리스트는 코전문병원들로 잘결정하신것같구 상담받아보시고 느낌이 좋은곳으로 하세요 !!
고고미 2018-11-29 (목) 16:27 5년전 신고 주소
일단 리스트 괜찮아 보여요~ 저는 저중에 ㄷㅇㅇ서 재수술받았어요

곰곰이 작성자 2018-11-30 (금) 02:34 5년전 신고 주소
[@고고미] 디아이인가요 디에이 인가요?
오레오 2018-11-30 (금) 14:52 5년전 신고 주소
저 디아이에서 코 수술했었어요~ 복코는 아니었고 매부리끼가 좀 있던 코였습니다. 리스트중에 코로는 에스탑 프리미어 많이 들어봤네요ㅎㅎ
hi