• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술직후

미야미야 2006-02-21 (화) 10:04 18년전 508
거울 보여줬을때 야수 같은건 당연한건가요??
너무 답답해서 글 또올림...
제발 답변해주세요.
직후는 아니지않나?
2~3일째 야수같지.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
또치 2006-02-21 (화) 10:31 18년전 신고 주소
18일날 수술했구요.. 당일날도 야수같았고 그담날도 그담날도...
그러더니 오늘 21일인데 오늘보니 붓기가 많이 가라앉은듯하네요..
야수같다는건 미간쪽이 많이 부어있다는 뜻인거 같습니다...
같이 기달려보죠^^....
미야미야 작성자 2006-02-21 (화) 10:35 18년전 신고 주소
야수느낌이 그래서 오늘은 사라지셨다는것??
또치 2006-02-21 (화) 10:54 18년전 신고 주소
미간쪽이 아직 부어있긴 하지만 어제랑 그제보단 훨 낫네요^^
그리고 아직 테잎 안떼봐서 알수가 없어요.. 내일 떼봐야 알죠...
지금 보니깐 테잎에 무슨 플라스틱같은 부목으로 받혀놓은거 같이
딱딱하기도 하고... 내일 일단 테잎떼고 좀 씻고 사진 올릴께요^^
전후사진
미야미야 작성자 2006-02-21 (화) 11:00 18년전 신고 주소
네 기다릴게요~@
이쁘다이뻐 2006-02-21 (화) 17:24 18년전 신고 주소
저도 미간이 많이 부어서..많이.. 이상했어요..
테입떼고.. 어느정도 시간지나면.. 많이 이뻐질 꺼예요.. ^^ 걱정마세요~
hi