• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술

벌써몇번째 2018-11-23 (금) 18:39 5년전 343
세번째 코수술했습니다. 대형병원이고 잘하시겠지하고늑연골까지 빼서 썻으나 결론은 망했습니다.
얼굴라인을 생각안하고 만들어서  콧대는 높고 코끝떨어지고..3년전에 하고나서 더이상 안되나 그냥 살려고 했는데 컴플렉스는 어쩔수가 없나봅니다. 거울보기도 사진찍기도 싫고 사진찍어도 늘 보정을 합니다.
이번에 장익수성형외과에서 상담받고왔는데 상담내용이 너무 마음에 들었습니다. 제가 원하던 부분을 다 말해주고 비포애프터 사진들도 다 잘됬고.
이물질을 안쓰기도 하고..
단지 1인병원이라 병원이 작고 손님이 없고 수술실력이 어떨지 마취전문의도없어서 좀 불안감이듭니다.
혹시 경험있으신분 여쭤봐도 될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,027
1,047,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2018-11-26 (월) 05:58 5년전 신고 주소
안좋은 글 봤어요
우쥬유쥬 2018-11-27 (화) 11:24 5년전 신고 주소
마취전문의는 있는병원에서 하는게 좋은거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi