• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 병원 리스트 어떤가요??

치쯔 2018-11-25 (일) 05:43 5년전 2042
코 높이고 싶진않고 콧볼쪽만 연골묶는다던지 콧볼축소 받으려해요!!
ㅇㅅㅌ
ㅈㅅㅌ
유ㅇㅇ

이렇게 리스트 뽑았고 조만간 발품팔러 가려고 상담예약했어요
여기중에서 괜찮다거나 별로라거나
아니면 다른병원 좋은곳 있다면 추천 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,859
1,942,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
쵸파TM 2018-11-25 (일) 14:50 5년전 신고 주소
콧볼축소는 ㄱㅃ도 유명해요

치쯔 작성자 2018-11-25 (일) 16:53 5년전 신고 주소
[@쵸파TM]  참고할게요! 감사합니당 ㅎ
자유자유자 2018-11-25 (일) 16:49 5년전 신고 주소
유ㅇㅇ 저도 상담 다녔고 고민중인데 꽤 괜찮아 보여요!

치쯔 작성자 2018-11-25 (일) 16:53 5년전 신고 주소
[@자유자유자]  괜찮다는 말은많은데 후기 사진을 본적이 없어서 고민되네용 ㅠ
성공하쟛 2018-11-25 (일) 17:27 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소 고민중인데 ㅈㅅㅌ, ㅇㅅㅌ는 처음 들어봐서 어떤지 궁금해요! 여기 두 곳 괜찮은 곳인가요? 저는 ㅁㅌ, 유ㅇㅇ, ㅅㅇㅋ 정도 알고있어서요~

치쯔 작성자 2018-11-26 (월) 00:54 5년전 신고 주소
[@성공하쟛]  ㅈㅅㅌ , ㅇㅅㅌ 되게 언급이 많이되더라구요! 괜찮다는 말이 많았어요 ㅁㅌ도 많이 들어봤어용 ! ㅅㅇㅋ는 첨들어봐서 어딘지 모르겠어용

성공하쟛 2018-11-26 (월) 14:57 5년전 신고 주소
[@치쯔] 아정말요? 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ감사합니다
하트s2 2018-11-25 (일) 22:58 5년전 신고 주소
네이버카페에서 제스타에서 콧볼축소하고 후기 쓴 분 봤는데 나쁘지 않았어요
콧볼은 기쁨 유니메디 민트도 발품목록에는 꽤 있더라구요!

치쯔 작성자 2018-11-26 (월) 13:37 5년전 신고 주소
[@하트s2]  저도 제스타 네이버카페에서 봤는데 같은거 보신거같네요! 근데 여기서 제스타 비추천한다는 말 몇번봤어요 이유는 모르겠어요 기쁨 추천하는말 많길래 발품팔러 가기로 했어요 ㅎ
yyygoddns 2018-11-26 (월) 00:52 5년전 신고 주소
콧볼은 ㅁㅌㅣㄴㅡ괜찮은 거 같아요

치쯔 작성자 2018-11-26 (월) 13:39 5년전 신고 주소
[@yyygoddns]  ㅁㅌ도 많이 추천하시더라구요!근데 너무너무 심하게 자연스러운거같아서 저는 패스하려구요 ㅠ 글 감사해요!
ghfzn 2018-11-26 (월) 16:14 5년전 신고 주소
콧볼 축소. 절골. 복코 ㅇㅅㅌ에서 했던 후기 보고 놀란적있는데 복코로 유명하던데요 복코시면 추가해보시구여 .유ㅇㅇ  상담예약잡으셨나요?궁굼해요~!! 후기 올려주세용

치쯔 작성자 2018-11-26 (월) 17:41 5년전 신고 주소
[@ghfzn]  ㅇㅅㅌ , 유ㅇㅇ 둘다 상담잡았어요~다녀오면 후기올릴게요!
만두 2018-11-26 (월) 17:28 5년전 신고 주소
유ㅇㅇ 상담가시나요? 여기 후기봤는데 모양 이쁘던데 저도 갈지말지 고민..

치쯔 작성자 2018-11-26 (월) 17:42 5년전 신고 주소
[@]  넹 유ㅇㅇ 상담예약했어요ㅎ 일단 가서 상담해보셔요!

yyygoddns 2018-11-26 (월) 22:32 5년전 신고 주소
[@치쯔] 유ㅇㅇ 은 어디인지 알 수 있을까여?

치쯔 작성자 2018-11-26 (월) 22:47 5년전 신고 주소
[@yyygoddns] ㅇㅠㅇㅜㅓㄴㅇㅣㄹ 이에요!
훌루루훌 2018-12-06 (목) 14:14 5년전 신고 주소
유ㅇㅇ도 많이가는거같구 ㅁㅂ도 괜찮아요

치쯔 작성자 2018-12-06 (목) 23:48 5년전 신고 주소
[@훌루루훌]  ㅁㅂ가 어딘지 모르겠어요 ㅠ
윌리윌리1212 2018-12-06 (목) 14:16 5년전 신고 주소
후기 기다릴께용!ㅎㅎ

치쯔 작성자 2018-12-06 (목) 23:48 5년전 신고 주소
[@윌리윌리1212]  후기 적었었어요!
아라아라 2018-12-06 (목) 15:08 5년전 신고 주소
초성어디에여?

치쯔 작성자 2018-12-06 (목) 23:49 5년전 신고 주소
[@아라아라]  ㅇㅅㅌ(ㅔㅡㅏㅂ)
ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ)
유ㅇㅇ(ㅝㄴㅣㄹ) 이에요~
ㄹ레헿헤 2018-12-06 (목) 17:10 5년전 신고 주소
아래 두곳은 알겠는데 첫번째 초성은 모르겠어요 ㅠ

치쯔 작성자 2018-12-06 (목) 23:50 5년전 신고 주소
[@ㄹ레헿헤] ㅇㅅㅌ(ㅔㅡㅏㅂ) 이요!
밍뭉멩 2018-12-21 (금) 01:52 5년전 신고 주소
저 세개는 어디에 있는건가요. ??

치쯔 작성자 2019-01-10 (목) 01:23 5년전 신고 주소
[@밍뭉멩]  셋다 압구정역쪽이에요!
hi