• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 더 팔아볼건데 리스트 괜찮나요?

코커콜라 2018-11-25 (일) 02:13 5년전 2418
며칠전에 ㅇㅈ이랑 ㅁㅅㅇ 다녀왔고
마음엔 들었지만 그래도 좀더 발품 팔아보려고 합니다
ㅌㄹㄷ가 원래 가장 유력후보였는데 상담예약이 내년 3,4월까지
다찼다고 해서ㅜㅜ제외하고 여러군데 추려봤어요

ㅇㅅㅌ
ㅍㄹ ㅁ
ㅇㄴㅋ 여기는 다른곳에선 유명한것 같던데 성예사에서는 잘모르겠네요ㅠ
ㅇㅇㅇ (ㅠㅜㅓㄴㅣㄹ)-여기는 많이들 얘기하시는것같더라구요

여기 4군데는 확정으로 돌아볼곳이고 아래는 고민중에 있어요
너무 많이가도 헷갈릴것같아서요
----------------------------------------
ㅁㅌ
ㅅㅎ
ㅋㄹㅇㅁ
ㅅㅇ

자연스럽게 하는걸 추구하는쪽이고
화려한거나 티나는건 싫어하는데 리스트 괜찮나요?
그냥 유명하거나 많이 얘기하시는 곳 위주로 적어보긴했는데
잘모르겠네요
더 추천해주실곳 있다면 추천 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,133
972,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
쵸파TM 2018-11-25 (일) 02:51 5년전 신고 주소
ㅅㅇ이 ㅣㅜ면 발품후기 보니 원장님 상담 5분밖에 안되고 공장식 느낌이던데요.. 나머진 리스트 괜찮은 것 같아요

공장식아님 2018-11-25 (일) 15:33 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 상담5분인 건 그 분이 다녀왔기에 어쩔 수 없다지만
경력부심에 뭐 공장식이라는데 앞 뒤가 좀 안맞던데용ㅋㅋㅋ

제리쨩 2018-12-22 (토) 13:36 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] ㅅㅇ가 공장식이라는건 진짜 이해가 안가네요ㅋㅋㅋ그 상담받은분이 도대체 어떻길래 5분 상담을 해줫다는지 저 6곳 발품팔았는데 원장님 실장님 거의 1시간 상담했어요
2018-11-25 (일) 06:15 5년전 신고 주소
요즘 부쩍 언급 많은 곳들은 뭘까요? ㅎ
저 역시 망했고
다른 분 망해서 고통 속에 있게한 곳들도 있습니다.
웬만함 코 손대지 마세요.

안전 제일주의니 뭐니
다 말 뿐이고
코에 손 대는거 자체가
미친 짓이라 생각해요

옹옹 2018-11-25 (일) 12:41 5년전 신고 주소
[@] 거기가 어딘데요

꾹짐니 2018-11-25 (일) 17:48 5년전 신고 주소
[@] ㅇㅇㅇ 인가요?알려주세요ㅜ

치쯔 2018-11-26 (월) 16:21 5년전 신고 주소
[@] 어딘지 알 수 있을까요??

닉네임중복 2018-11-26 (월) 22:02 5년전 신고 주소
저도 궁금해요

유밍잉 2018-11-27 (화) 02:26 5년전 신고 주소
[@] 거기 어디인가요

사라티우스 2018-11-27 (화) 12:31 5년전 신고 주소
[@] 저도 알려주세요

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:19 5년전 신고 주소
[@] 어디인지 알수있을까요?

ㅂㅂㄲㄲ 2018-12-11 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@] 거기가 어딘가요ㅠㅠㅠ

효닝이 2018-12-20 (목) 07:14 5년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지로좀 알수있을까여 ㅜㅜ

유밍잉 2018-12-21 (금) 17:26 5년전 신고 주소
[@] 저도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

링링1357 2019-03-05 (화) 13:37 5년전 신고 주소
[@] 어딘지 알려주세요ㅜㅜ

와랄랄룰라 2019-03-07 (목) 00:22 5년전 신고 주소
[@] 어디인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요...
눈코성공 2018-11-25 (일) 15:23 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 상담 좋았고 ㅁㅌ가 꽝이네용

자유자유자 2018-11-25 (일) 16:47 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 쪽지 확인부탁드려요!

Jinny130 2018-11-26 (월) 18:38 5년전 신고 주소
[@눈코성공] ㅁㅌ 정보좀 주실 수 있나요??ㅠ

뚜루뚜뚯 2018-11-27 (화) 09:26 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 전 오히려 ㅅㅇ 기대이하였고 ㅁㅌ 나쁘지않던데

눈코성공 2018-11-27 (화) 12:57 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 물론 개인차가 있다고 생각합니다. 그러셨군요~

코오오옹 2018-12-17 (월) 10:21 5년전 신고 주소
[@눈코성공] ㅁㅌ 정보 부탁드릴 수 있을까요ㅠ간절해서요
달라질거야 2018-11-26 (월) 13:36 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 비용 공유 가능할까요? ㅍㄹㅁ도 나중에 후기 궁금하네요

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:20 5년전 신고 주소
[@달라질거야] 쪽지드릴께요!
동키오테 2018-11-26 (월) 16:01 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 전화걸어보다보면 순서 당겨진대요

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:22 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 그래서 저도 계속 걸어보려구요!ㅎㅎ
cahu**** 2018-11-26 (월) 16:20 5년전 신고 주소
화려한거 싫어하시면 병원 스타일 잘 맞게 고르신 것 같아요. ㅇㅇㅇ 저 수술한곳인데 상담도 수술결과도 좋아서 가보시면 도움 되시긴 할거에요. 설명 잘해주거든요

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:26 5년전 신고 주소
[@cahu****] 다행이네요ㅎㅎ라인은 잘 나오셨나요?원래 자연스러운거 추구하다가 자연스럽기만하고 안예쁠까봐 좀더 기다렸다가 ㅌㄹㄷ에서 할까 고민이네요ㅠㅠ
songe 2018-11-26 (월) 17:14 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이면 예진인가요? 저수술한병원이네요ㅎ.ㅎ

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:22 5년전 신고 주소
[@songe] 네 맞아요ㅎㅎ 잘되셨나요?
11 2018-11-26 (월) 17:30 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 알아보는데 자연스럽게 해주는거 같더라고요. 담주중으로 상담 가보려고요

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:27 5년전 신고 주소
[@] 상담갔다오시면 후기 알려주세요!ㅎㅎ
바까수 2018-11-26 (월) 17:33 5년전 신고 주소
상담 여러곳가면 진짜 내용 헷갈리기도 하는듯요ㅠㅜ추가리스트 확정지은곳들 다녀와보세요 전 다녀오신 ㅁㅅㅇ에서 복코수술 했는데 과하지 않고 성형티 안나게되서 만족해요!확실히 자연스러움...

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:28 5년전 신고 주소
[@바까수] 맞아요ㅠㅠ보면볼수록 헷갈려서 걱정이네요
라인은 이쁘게 나오셨나요?ㅁㅅㅇ 원장님 말씀은 솔직히 ㅇㅈ 보다도 더 신뢰가 가긴하는데 후기가 자연스럽긴한데 좀 뭉특한감이있어서 고민이네요ㅠㅠ자연스러우면서 이쁜걸 바라는건 너무 욕심일까요ㅠㅠ
알알이 2018-11-26 (월) 18:09 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 성형한 티 안나고 자연스러운 라인으로 만들어주세요 ㅋㅋ 자연스러운쪽 찾으시면 리스트중에선 여기가 젤 나아보이는데...

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:30 5년전 신고 주소
[@알알이] ㅁㅌ라인이 반버선인가요?저도 원래 자연스러운게 최고 라고 생각했는데 라인도 배제할수가 없더라구요ㅠㅠ이왕할꺼 너무 자연스럽기만 하고 안예쁠까봐 ㅌㄹㄷ 기다릴까 고민중이예요
꾸루루룽 2018-11-30 (금) 18:58 5년전 신고 주소
ㅅㅎ도 괜찮구요 ㅁㅂ도 자연스럽게 잘해주는거같아요

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:30 5년전 신고 주소
[@꾸루루룽] ㅁㅂ는 어딘가요??
아라아라 2018-11-30 (금) 18:59 5년전 신고 주소
초성정보좀 알려주세요ㅠ

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:25 5년전 신고 주소
[@아라아라] 궁금하신 초성 알려주시면 쪽지 보내드릴께요
으갸갸댜 2018-11-30 (금) 19:02 5년전 신고 주소
상당예약이 내년 3~4월이요? ㅎㄷㄷㄷ

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:23 5년전 신고 주소
[@으갸갸댜] 어제 상담예약 했더니 이젠 5월이네요ㅎㄷㄷ
uouuu 2018-11-30 (금) 19:04 5년전 신고 주소
ㅅㅇ도 많이 찾아보시는듯

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:24 5년전 신고 주소
[@uouuu] 맞아여 그런것같더라구요 라인때문에 좀 고민이지만요
윌리윌리1212 2018-11-30 (금) 19:06 5년전 신고 주소
저는 ㄹㄹㄷ, ㅇㄴ, ㅁㅂ 괜찮게 보고있어요~

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:24 5년전 신고 주소
[@윌리윌리1212] 처음 보는 초성들인데 어딘지 알수있을까요?
유우웅21 2018-11-30 (금) 19:09 5년전 신고 주소
첫수술이신거에요?

[@유우웅21] 네네! 수술자체가 처음이다보니까 무서워서 신중해지더라구요ㅠㅠ
호박즙즙 2018-11-30 (금) 19:14 5년전 신고 주소
혹시 요즘 성형외과들 대기시간 많은가요..?

코커콜라 작성자 2018-12-04 (화) 01:23 5년전 신고 주소
[@호박즙즙] ㅌㄹㄷ같은곳은 엄청 길어요 어제 예약했는데 오월초였어요ㅠ
스삭슥삭 2018-12-04 (화) 11:56 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ  이응세개밖에 모르겠네요 ㅠ
을밀대 2018-12-04 (화) 20:38 5년전 신고 주소
저랑 리스트 많이 겹치네요! 혹시 ㅅㅇ이 어딘지 알 수 있을까요? 처음들어보는거같아서..

코커콜라 작성자 2018-12-07 (금) 02:53 5년전 신고 주소
[@을밀대] 쪽지드릴께요!실명 남겨도 되는지 모르겠어서요
미니공 2018-12-06 (목) 14:56 5년전 신고 주소
ㅇㅈ자연스럽고 이쁘데서 많이보이는것같아요 ㅍㄹㅁ.ㅁㅌ 도 저 고민했는데 ㅍㄹㅁ는 너어무 자연스러워서 후회하신단 분들있길래 전ㅍㄹㅁ로 조금 마음굳히는 중이에요

코커콜라 작성자 2018-12-07 (금) 02:54 5년전 신고 주소
[@미니공]  그렇군요 저도 원래 자연스러운것만 추구하다가 직반라인이 하고싶어서 고민되네요ㅜㅜ
오이스터소스 2018-12-07 (금) 03:35 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 꼭 가보세요! 수술 최대한 빨리 할거라고하면 상담 빨리 받을 수 있어요

코커콜라 작성자 2018-12-07 (금) 03:52 5년전 신고 주소
[@오이스터소스] 넵넵 그래보려구요!감사합니당
문찌 2018-12-08 (토) 19:58 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 가 자연스럽다고해서 전 ㅅㅇ 상담 가보려구요
Weeeee 2018-12-10 (월) 01:08 5년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ(ㅏㅏㅣ)는 들어보신적 없으세용..?

코커콜라 작성자 2018-12-10 (월) 02:36 5년전 신고 주소
[@Weeeee] 넵ㅜ 처음들어보네요 좋은가요?

Weeeee 2018-12-22 (토) 02:52 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 네 다른 병원에서 추천받았어요!
담이담이 2018-12-13 (목) 14:24 5년전 신고 주소
ㅁㅌ
ㅅㅎ
ㅋㄹㅇㅁ
ㅅㅇ
초성 알수 잇을까요?
저는 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅋㅋㄹㅇ ㄱㄹㅂ 이세개 알아봣거든요 저도 첫수술에 저연스럽게 하잔 생각이라서ㅜㅜ
코코코콬코소코 2018-12-13 (목) 22:31 5년전 신고 주소
잠실에 위치한 ㄹㅁㅊ도 여러번 들어본 것 같아요!
보고밍 2018-12-14 (금) 01:36 5년전 신고 주소
오늘 ㅍㄹㅁ* 갔다왔는데 저는 별로였어용 매쉬소재사용하시더라구요 오래된재료 사용하시는곳가세요 신소재는 자기얼굴에 실험하는거밖에 안되여ㅠㅠ
one123 2018-12-21 (금) 21:17 5년전 신고 주소
병원보다는 그 병원원장님을 잘 알아보세요
대형병원은 원장님들이 자주바껴서
사람마다 다 생각이 다르더라구요
ekqlsehd 2018-12-21 (금) 22:12 5년전 신고 주소
ㅁㅂ과 ㅈㅇㅈㅇ 도 자연스럽게 잘한다고 들었습니다!
문차일드 2018-12-22 (토) 00:04 5년전 신고 주소
코수술 실패해서 재수술이라면 몰라도 코수술 하지 말아요. 위험한 수술이고 재수술의 악순환에서 벗어나기 힘들어요.
miuu2 2018-12-22 (토) 01:21 5년전 신고 주소
자연스러운건 가암 성형외과가 제일 자연스럽다고 들었어요 ㅇㅈ이 (ㅜㅓㄴㅣㄴ)말하시는거 맞나요?
hi