• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

안면윤곽 전문병원에서 코수술

냠냠 2018-11-25 (일) 01:55 5년전 405
비추하시나요? 개강전에 할거라 안면윤곽이랑 코 한번에 하려고계ㄹ획중이거든요.ㅜㅜ

ㄴㅗㅈㅗㅇㅎㅜㄴ이나 ㄱㅑㄹㅡㅁㅎㅏㄴ같은 안면윤곽병원에서 하려고 생각중인데..비추이신가요? ㅠㅠㅠㅠ

200자자자자자자자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
djskaow 2018-11-25 (일) 02:23 5년전 신고 주소
저 ㄴㅈㅎ에서 안면윤곽 코 같이했으ㅏ요

냠냠 작성자 2018-11-25 (일) 02:25 5년전 신고 주소
[@djskaow]  헐 대박 어떠세요?? 만족하시나요??

djskaow 2018-11-25 (일) 02:32 5년전 신고 주소
[@] 저도 코수술전문이 아니라 고민했는데 일단 홈페이지에 비포애프터 사진이 제가 원하는 느낌이라서 했어요.
그리고 제가 수술전 선생님한테 말씀드렸던데로 나왔어요 (저는 자연스럽게 해달라고 했어요)
그리고 수술후에도 계속 봐주셔서 좋았어요

냠냠 작성자 2018-11-25 (일) 02:33 5년전 신고 주소
[@djskaow]  와와 노종훈에서 안면이랑 코 둘다 하신분 꼭 뵙고싶었는데 대박이네요 ㅠㅠ 감사합니다 저도 약간 짧은 복코라 자연스럽게 하고 싶거든요ㅠㅠ

djskaow 2018-11-25 (일) 02:36 5년전 신고 주소
[@] 저도 후기 찾아봤는데 진짜 아무도 없더라고요 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 콧대 실리콘3mm 코끝 비중격 매부리 살짝갈았어요 자연스러운거 원하시면 괜찮으실듯 일단 상담해보는게..

장은솔 2019-01-13 (일) 00:59 5년전 신고 주소
[@djskaow] 검색하다가 이 글 찾았네요 저도 이제 곧 ㄴㅈㅎ에서 윤곽 코 같이 해요! 저도 부디 만족할 수 있길!
홍차와마들 2018-11-26 (월) 11:40 5년전 신고 주소
둘다 가보셔요~ ㄱㄹㅎ은 원장님별로 부위가 나누어져있더라구여 후기도 쫌 봤는데 라인도 예뻤어요!~~ 이왕수술하는거 한번에 다 하는게 더 낫더라구요
문찌 2018-12-08 (토) 19:58 5년전 신고 주소
상담가보고 후기사진 보고 결정할거같아요. 윤곽하시는분들은 같이도 하더라구요
hi