• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술3일째입니다.

또치 2006-02-20 (월) 18:34 18년전 496
원래 이렇게 코로 숨쉬기가 불편합니까?
코로 숨쉬기가 불편하다는 생각에 혹시나 코구멍
이 너무 작아진게 아닐런지.. 아님 바람나오는 부
분쪽에 뭔가 잘못된건지.. 아님 원래 이러는지....
테잎떼고 나면 괜찮아지는지... 숨쉬는거에 대해서
궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
serein 2006-02-20 (월) 20:51 18년전 신고 주소
저도 한 이틀정도는 입으로만 쉬었어요^^
테잎 떼고나면 한결 편해져요^^
서나 ^^V 2006-02-20 (월) 23:07 18년전 신고 주소
코 안도 부어서 숨쉬기 힘들다고 하네요~ㅋㅋ
입으로만 숨쉬니까 가습기 틀어놓으세요~ ^^
좀만 참으시면 괜찮아 져요~ ^^
또치 작성자 2006-02-21 (화) 08:34 18년전 신고 주소
아네^^ 감사합니다~~ 조금만 이상해도 수술잘못되었을까봐 걱정되네요^^
hi