• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술할려구하는데 조언좀해주세요 (1년 7개월정도지남)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-02-20 (월) 02:16 18년전 1222
제가 그전 코는 콧대가 아예없진않구 살짝 낮은편에

들창코였습니다.

청담동에 ㅇㅈㅅ 이란곳에서 했는데요.

코전문의라서 믿고 했는데

정말 이휘향코다 만들어놨습니다.

코수술햇죠? 란 말을 100번들었습니다.

너무스트레스를 받아서 압구정 ㄹㅇ 과 ㅁㄱ 상담받았는데

두분다 정말 문제가 많은코라고. 어쩜 이렇게 황당하게 수술을 해놨냐고 하시더라구요.

실리콘주위로 짐승같은 회복력에 유착까지되었다던데

혹시 재수술하신분들중에 그런경우가 있으신분계세요?

그리고 코와 전체적인 얼굴에 어울리지않게 콧대를 너무 높이고

또 실리콘주위로 유착이되어 더 들창코처럼 보이구 마이클잭슨도 유착이 되어서 코가 들리는거라던데. 정말 속상해요.

재수술 잘하는곳 있으면 잠깐의 시간을 좀 내셔서

쪽지좀 보내주세요.ㅠㅠ

그리고 개방형으로 해야될수도있느데 흉터가 오래가지않나요? 아 정말 열받아서 잠도 안오고 휴...

좋은 정보 부탁드립니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,303,689
1,240,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노랑하늘타리 2006-02-20 (월) 09:31 18년전 신고 주소
저 걍 들은건데 재수술 신사에 ㅅㅇㅅ 잘한다던데..
저도 걍 들은거에요..
로미오 2006-02-20 (월) 14:50 18년전 신고 주소
재수술 병원은 모르겠구요.. 개방형 흉터는 걱정 안하셔도 되요! 코 아래라 잘 보이지두 않구요.. 전 오늘이 딱 2주짼데 약간 보이긴 해도 신경쓰일 정도는 아니에요! 재수술 성공하세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2006-02-20 (월) 20:18 18년전 신고 주소
오늘 ㄷㄹ 상담받았는데 개방형으로 안해도 된다더군요.
워낙 구리고 황당한코라 휴.. 짱나
아이고이밥오 2006-02-20 (월) 22:50 18년전 신고 주소
저도 재수술하러 상담 받으러 다녔었는데요..7군데 다녔는데 상담한 곳중 괜찮은데가...ㅊㅇㅅ, ㅁㅅㅇ,ㅈㅇㅅ,ㅁㄷ 이 그나마 꼼꼼하게 설명해주고 하던데요.. 한번 상담 받으러 가보세요..
hi