• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

길거리 돌아다니면서 여자들 보면..

아이고이밥오 2006-02-20 (월) 01:51 18년전 767
예전에는 정말 몰랐는데..
제가 코 수술하고 나니까..
딴 사람 딱보면 코 했는지 안했는지 알겠더라구요..
님들도 그러나요 -.-?
정말 자연스럽게 이뿌게 잘됬는데도..
보면 알겠더라구요..- _-
참 이상하죠 - _-???
진짜 어색하게 된 사람은 보면 안타깝고..-_ㅠ
딴 사람도 나 보면 그렇게 생각 할라나 ㅋㅋ-_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,377,006
383,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
pomme 2006-02-20 (월) 03:29 18년전 신고 주소
그만큼 관심을 많이 가져서 그런것 같아요.. 저도 길 다니다 보면 사람들 코만보고 다니는 것 같아여..;;
황당용사욜라세다 2006-02-20 (월) 05:51 18년전 신고 주소
전한것같다 라는 느낌은 드는데 했다라고는 단정을 못짓겠더군요 수술하고나서 사람들 코랑 눈만보게된다는 ㅎㅎㅎㅎ
..,.b 2006-02-20 (월) 10:22 18년전 신고 주소
전 티비만 봐도 알겠더라구요. 항상 연예인을 봐도 코만 보이고,.. 사진만 봐도 알겠궇ㅎㅎ
serein 2006-02-20 (월) 11:25 18년전 신고 주소
저도요;; 이럼 안 되는데ㅠㅠㅋㅋ
아무도 모르는 성형… 2006-02-20 (월) 12:20 18년전 신고 주소
정말 한눈에 보여여.ㅎ
딴 사람도 나를 보며 안타까워 할까 어쩔까
그런 생각도 들구여.ㅡㅡ;;;;;
본인은 잘 몰라도,남일엔 철처하게 객관적이다 못해
비판까지 하게 되자너여.성형은.......ㅡ,.ㅡ
로미오 2006-02-20 (월) 14:53 18년전 신고 주소
그건 어쩔수 없는거 같아여. 하기 전이나 하고 난후나 정말 코만 보게돼죠. 사람들 보며 느낀건 정말 코수술 한 사람들 많다는 거죠...ㅋ
아이고이밥오 작성자 2006-02-20 (월) 22:52 18년전 신고 주소
마자여..수술한 사람들 참 많아여 ㅋㅋ
hi