• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 콧볼축소

성공하쟛 2018-11-21 (수) 08:19 5년전 7086
지금 콧볼 축소 수술 너무 고민중인데 성예사에는 ㅁㅌ가 많이 나오는 것 같아서요. 혹시 ㅁㅌ 어떤가요? ㅠㅠ
다른 병원 후보는 유원* 정도로 생각하고 있는데..
콧볼 축소로 더 괜찮은 병원 있나요???
은근 후기 찾기 어렵네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,144
779,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
bak**** 2018-11-21 (수) 16:20 5년전 신고 주소
ㅁㅌ는 저도 콧볼축소 알아보는곳인데 여기서 후기 올리신분 사진보니 자연스럽게 줄여주시긴 하더라구요. 그외엔 ㄱㅃ이나 ㅇㄴㅁㄷ 여기도 많이 가시는듯합니다

성공하쟛 작성자 2018-11-22 (목) 17:37 5년전 신고 주소
[@bak****] 맞아요! 콧볼축소 하면 ㅁㅌ, ㄱㅃ, ㅇㄴㅁㄷ는 꼭 나오더라구요 ㅎㅎ 근데 ㅇㄴㅁㄷ는 후기도 많이 없고 있어도 비싸다는 얘기가 많아 고민이네여 ㅠㅠㅠ

gkdl222 2018-11-23 (금) 17:41 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 마자욥,, 저 유니메디에서 수술하고 만족은하는데 비용이 비싸요ㅠㅠㅠ 그게 단점이라면 단점입니다...!! 흑

성공하쟛 작성자 2018-11-24 (토) 00:51 5년전 신고 주소
[@gkdl222]맞아요ㅠㅠㅠ흑..그래도 잘 되셨다니 다행이네요!!
집게리아사장 2018-11-21 (수) 16:33 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ에서했는데 콧볼축소 거부당했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ휴 근데 지금 콧볼맘에안듬..

성공하쟛 작성자 2018-11-22 (목) 17:38 5년전 신고 주소
[@집게리아사장] 헉..병원에서 콧볼축소 수술 안해도 된다고 하신건가요?

집게리아사장 2018-11-23 (금) 13:49 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 네....ㅜㅜ 일단친구들이 판단해주겟지요 아직붓기가다안빠졋어요

성공하쟛 작성자 2018-11-24 (토) 00:52 5년전 신고 주소
[@집게리아사장] 아 그러시구나 ㅠㅠㅠㅠ 실장님과 원장님은 친절하신가요???
테일러힐 2018-11-21 (수) 18:50 5년전 신고 주소
ㄱㅃ이 큰콧볼
확실히줄여주는거같긴함.. 근데후기가너무안보임ㅠ
지금까지 한 다섯개정도밖에못본듯

성공하쟛 작성자 2018-11-22 (목) 17:39 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 맞아요 ㅠㅠ 콧볼축소 수술 자체가 후기가 많이 없는 편이기도 해서 정보 얻기가 어렵네요 흑..
naveqrm***… 2018-11-21 (수) 19:25 5년전 신고 주소
상담 안가보셨으면 상담부터 다녀보세요ㅠㅠㅠ ㅁㅌ 원장님은 보시고 필요없는 수술이다 싶으면 하지말라하고 돌려보내기도 하세요...
저 여기서 코하면서 콧볼축소도 같이 했는데 자연스럽게 줄어들었어요

성공하쟛 작성자 2018-11-22 (목) 17:39 5년전 신고 주소
[@naveqrm****] 아 정말요???? 저는 콧볼이 넓어서 꼭 해야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ수술 후 관리는 잘 해주시나요??
와랄라 2018-11-23 (금) 17:57 5년전 신고 주소
유원ㅇ 콧볼축소 괜찮아요! 저 콧볼넓어서 코수술할때 축소 같이 했는데 퍼졌던콧볼 줄어든게 눈에 띄게 보여요

성공하쟛 작성자 2018-11-24 (토) 00:54 5년전 신고 주소
[@와랄라] 유원ㅇ 후기가 많이 없어서 궁금했는데! 흉터도 많이 안 보이나요??

자유자유자 2018-12-09 (일) 22:00 5년전 신고 주소
[@와랄라] 쪽지보냈습니다!
하트s2 2018-11-23 (금) 20:21 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ생각은 하고있어요 여기만 예전에 상담 다녀왔고 기쁨 유니메디 닥터미 코노피까지 상담 다녀올까 생각중 이에요

성공하쟛 작성자 2018-11-24 (토) 00:54 5년전 신고 주소
[@하트s2] 다 한번씩 들어본 곳이네요 ㅎㅎ ㅁㅌ 상담 어떠셨어요?

하트s2 2018-11-24 (토) 11:15 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 저는 콧볼만 상담받은거 아니고 전체재수술 상담받으러갔다가 쌤이 콧볼축소 해야 된다고 하셔서ㅋㅋ 그래서 콧볼얘긴 조금 밖에 안했는데 나머지 상담내용이 좋아가지고 나중에 콧볼만  다시 상담갈려구요!
근데 여긴 큰 효과는 아니고 진짜 조금 줄을거 같아요
제가 큰 콧볼이 아니고 밑바닥쪽만 진~~짜 조금 줄이고 싶은거라 잘 맞을거 같기도하고 아리송하네요ㅎㅎ

성공하쟛 작성자 2018-11-24 (토) 11:47 5년전 신고 주소
[@하트s2] 아 ㅎㅎㅎ 네 저도 한번 상담을 가봐야겠네요ㅠㅠ감사합니다!
자유자유자 2018-11-24 (토) 23:35 5년전 신고 주소
상담 가보세요! 확실하게 말씀해주셔서 좋습니다!

성공하쟛 작성자 2018-11-25 (일) 00:11 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 네! 진짜 가봐야 느낌이 오려나봐요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ
melisa 2018-11-25 (일) 10:35 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 비추.. 진짜 ㅎ.. 성예사에서 좋다고해서 가봤는데
부정적인 이야기만 듣고 ㅎ 비싸고..

뭐 사람마다 케바케이겠지만, 홍보나 거품도 있는것같았어요

성공하쟛 작성자 2018-11-25 (일) 17:23 5년전 신고 주소
[@melisa] 헉 진짜요? ㅠㅠㅠ 글로 읽는 거랑 실제 상담과는 다른가봐요ㅠㅠㅠ
으갸갸댜 2018-11-26 (월) 16:50 5년전 신고 주소
두군데 아직 상담 전이신가용? 후기 궁금하네요..

성공하쟛 작성자 2018-11-26 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@으갸갸댜] 네ㅠㅠㅠㅠ아직 상담 전이에요! 저도 아직 확실하게 정하지 못해서ㅠㅠㅠ
꾸루루룽 2018-11-26 (월) 16:51 5년전 신고 주소
ㅁㅌ많이가시는거같아요~ 콧볼축소면 ㅁㅂ도 괜찮은거같아요

성공하쟛 작성자 2018-11-26 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@꾸루루룽] 맞아요! 오 ㅁㅂ(ㅏㅡㄹ)도 콧볼축소 괜찮은지는 처음 알았어요 ㅎㅎㅎ한번 찾아볼게요 감사합니다!
ㄹ레헿헤 2018-11-26 (월) 17:08 5년전 신고 주소
여기 코 잘하나요???

성공하쟛 작성자 2018-11-26 (월) 19:32 5년전 신고 주소
[@ㄹ레헿헤] 저도 직접 상담이나 수술을 받은 게 아니라서 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ근데 후기를 찾아봤을 때는 자연스럽게 한다는 후기가 많았어요!
toixu**** 2018-11-26 (월) 17:22 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소 할려고 ㅇㅇㅇ상담 다녀왔는데 전 상담 좋았어요! 역시 느끼는건 다 다른가봐요
제 코는 잘될 코라고 자신감 있어보이셨는데 다른분 글쓰신거 보니까 효과 못볼것같으면 솔직하게 말해주시는건 있대요

성공하쟛 작성자 2018-11-26 (월) 19:34 5년전 신고 주소
[@toixu****] 그런가봐요ㅠㅠㅠ다 느끼는 부분이 달라서 더 어렵네요ㅠㅠ제가 직접 가봐야 느낌이 오려나봐요!!
popo21 2018-11-26 (월) 18:03 5년전 신고 주소
강남역에있는 ㅁㅣㄴㅌㅡ 인가요??

성공하쟛 작성자 2018-11-26 (월) 19:34 5년전 신고 주소
[@popo21] 네! ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ) 맞아요~
코코아코코볼 2018-11-27 (화) 00:23 5년전 신고 주소
여기 저도 상담했었는데요 원장샘이 친절하시고 질문 없냐고 계속 물어봐주세요~
근데 아직 저도 발품 많이 팔지는 않아서 그런지 확신이 안드네요.. ㅠㅠ

성공하쟛 작성자 2018-11-27 (화) 15:09 5년전 신고 주소
[@코코아코코볼] 오! 무뚝뚝하실 줄 알았는데 ㅎㅎ 그러게요ㅠㅠ상담도 많이 다녀봐야 느낌이 오려나봐요ㅠㅠㅠ

샘섀미 2018-12-10 (월) 22:25 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 저도 여기 상담 오늘 오전에 받고왔규요... 제 친구 친언니가 해서 완전 자연스럽게 잘된거 봐서 ㅠㅠ제거하러 가고싶은데 좀 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 ㅇㅇ1가시게 되면 같이 가실래요..? ㅠㅜ

성공하쟛 작성자 2018-12-15 (토) 18:23 5년전 신고 주소
[@샘섀미]  헉 저 댓글을 이제야 확인했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅁㅌ 상담 다녀오시고, ㅇㅇ1 가보려고 하시는 건가요?? ㅇㅇ1 혹시 가셨나용 ㅠㅠㅠㅠ
우댜댜 2018-11-27 (화) 13:59 5년전 신고 주소
저두내일 ㅁㅌ상담받으러가요ㅠㅠ

성공하쟛 작성자 2018-11-27 (화) 15:10 5년전 신고 주소
[@우댜댜] 엇 ㅎㅎㅎ 궁금하네요! 괜찮으시면 후기 말씀해주세요!!
우이아 2018-12-10 (월) 15:01 5년전 신고 주소
저도 여기 진짜 후기 궁금해요ㅜㅜㅜ

성공하쟛 작성자 2018-12-15 (토) 18:24 5년전 신고 주소
[@우이아] 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 후기가 많이 없어서 궁금해요! 자연스럽다는 말은 많이 들어봤는데!
gksmfgk 2018-12-14 (금) 03:44 5년전 신고 주소
혹시 ㅁㅌ다녀오셨나요 ?!

성공하쟛 작성자 2018-12-15 (토) 18:25 5년전 신고 주소
[@gksmfgk] 아직이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번에 여러 병원 다녀오고 싶어서 후보만 계속 보고있어요~
홍길 2018-12-15 (토) 23:44 5년전 신고 주소
디바?

성공하쟛 작성자 2018-12-16 (일) 02:32 5년전 신고 주소
[@홍길] 디바도 괜찮다는 말씀이신가요?????
선비 2018-12-18 (화) 00:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하쟛 작성자 2018-12-19 (수) 03:21 5년전 신고 주소
[@선비]  아 네!~ 시간이 맞으면 저도 좋아요!! 근데 제가 2월부터 가능한데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦겠죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

선비 2018-12-19 (수) 05:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뭉멩 2018-12-21 (금) 01:47 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 어디에 있는건가용? 제친구는 강남 ㅅㅇㅋ에서 했ㄴ느ㅡㄴ데 잘됐더라구요
휴휴우 2019-01-30 (수) 15:08 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담갔는데 코모양이 하면 안이쁜 코라고 하지말라하심. 솔직하셔서 좋았는데 솔직히 상담 한 2분하고 상담비 내고왔는데 상담비는 아까웠습니다...
hi