• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진정..정말로..

장마 2006-02-19 (일) 20:42 18년전 483
2미리면..
정말 낮은걸까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
의사선생님이
2미리만올리면 될거같다고 해서
2미리올린거같은데
글들을 보아하니
2미리면 완전낮은거같다는느낌이 ㅜ
팍오네요 ㅜㅜ
제코가 막원체 낮은건아니였지만,..
2미리로인하여 티도안나면어쩌지요 -_-?
그래도 힘들게 한수술인데..
미친듯이 높지않아도..
어느정도 만족감은잇어야 할터인데..
슬슬걱정이 막막되네요..
재수술을 하고싶지않은데 ㅜ
또 이아픔을 다시겪고싶지아나용 ㅜ
진정 2미리는 낮을까요 ..아흠 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오라나가리 2006-02-19 (일) 23:08 18년전 신고 주소
저도 2미리 3미리중에 엄청 고민햇어요..결국샘님이 3미리먼저하고 어떤지본후에 2미로로 하자고했는데 3미리 넣고서 진짜 이쁜라인이다..이게젤이쁘다 하여 3미리로하고나왔어요..전 정말 자연스러운걸 원혔구요 오똑하고이뻐지데 티날바엔 들이뻐지고 자연스럽게하자는 주의였어요..3미리가 넘이쁘다하여그랬는데 생각보다 많이 오똑해지네요..주위사람도 첨봤을땐 했는지모르고 했다하면 아..정말 오똑해졌다..이정도.?근데요..3미리 정말 전이랑 콧대많이 달라져요..그래서 저는 이미지도 좀 변한느낌도 들고..미간도 넘 높은느김도 들고..지금은 2미리로 더자연스럽게 할껄..하는 후회만하고있어요..글구제가 3미리해서몰겠지만 2미리하면 자연스럽게 올라갈꺼같아요..너무욕심내서.나중에 어색하다..실리빼고싶다하시지마시고..원래 낮은코 아니시라면 자연스럽게하세요..티나고 빼는것보다..자연스럽고..그래서 쫌만 더올릴껄그랬나.?이정도의아쉬움을 갖으세요
serein 2006-02-20 (월) 00:01 18년전 신고 주소
저는 3미리인데 완전 자연스러워요~
워낙 콧대가 없었던 터라...
자기 코에 맞게 하는 게 중요해요~
의사선생님께 자연스럽게 해달라고 얘기하시면
알아서 어느정도 잡아주실 거예요^-^
hi