• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골로 비주지지대 하는 병원 아시는분 계신가요?

익명 2018-11-20 (화) 16:44 5년전 905
일단 3군데는 아는데 그 이상은 찾을수가 없네요...ㅜㅜㅜ 귀연골로 기둥이식 하는 원장님 아시는분 있으신가요ㅜㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
그로밋ㅅㅅ 2018-11-20 (화) 17:16 5년전 신고 주소
시우랑 김상범이요!! 그 두 병원이 유일하게 비중격 안 쓴다고 했어요 귀연골로만 코끝 세운다 했어요 제가 상담 다녔을 때는요 물론 사람의 코상태에 따라 다를 거예요 한 번 상담 다녀보세요

익명 작성자 2018-11-20 (화) 18:29 5년전 신고 주소
[@그로밋ㅅㅅ] 코끝 귀연골 말고 기둥으로 귀연골쓰는거 맞나요?

그로밋ㅅㅅ 2018-11-20 (화) 19:42 5년전 신고 주소
[@]  콧대말하는 거 아니고 코끝 지지대 말하시는 거죠? 맞다면 다른 병원은 비중격으로 기둥쓰고 그 위에 귀연골 쌓아서 모양 다듬는다 했는데 시우랑 김상범은 귀연골로 기둥까지 다 세운다고 했어요

익명 작성자 2018-11-20 (화) 20:01 5년전 신고 주소
[@그로밋ㅅㅅ] 정보 감사합니다!!!

자유자유자 2018-11-21 (수) 15:51 5년전 신고 주소
[@그로밋ㅅㅅ] 두 군데 다 다녀봤는데 시우는 비중격으로 지지대 세우고 김상범은 지지대를 안 세우고 연골 재배치만 한다고 들었습니다!

그로밋ㅅㅅ 2018-11-21 (수) 23:14 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 아 제가 병원명 헷갈렸네요 시우가 아니라 마인성형외과예요 그리고 김상범은 제가 상담했을 때 귀연골도 사용한다 했어요
작노기 2018-11-20 (화) 19:18 5년전 신고 주소
저 왠만큼은 발품손품 다돌아봐서 아는데 쪽지주세요 정보공유해요~

익명 작성자 2018-11-21 (수) 00:04 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지 드렸습니당

에브리바딩ㅇ 2018-11-29 (목) 21:50 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다. ㅠㅠ 감사합니다.

김지원 2019-01-11 (금) 20:55 5년전 신고 주소
[@작노기] 저도 쪽지부탁드려요ㅠㅠ

진심 2019-05-02 (목) 23:47 5년전 신고 주소
[@작노기] 정보좀 부탁드립니다
진진 2018-11-21 (수) 08:50 5년전 신고 주소
ㅈㅇ, ㅇㅅㅅㅇㅌ가 귀연골로 코기둥 세우는건 제일 오래된 듯 한데....

코끝들림 2019-05-24 (금) 09:44 5년전 신고 주소
[@] ㅈㅇ는 어딘가욤!
hi