• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝붓기에대해질문요..

하루기 2006-02-19 (일) 02:16 18년전 1006
날씨도 점점풀리고 좀있으면 봄이되겠네요..
먼저 수술하신분들의 조언을구하고자 ^^
2월7일날수술했어여 오늘로11일되었네요..
옆라인이나 45도 측면라인은 좋습니다..
미간이나 그런곳도 조금손봐서 이쁘게빠졌는데..
코끝이문제군요...
수술전이나 별반 차이가없어보여요;
두리뭉실한 코끝이에요..
연골묶어주고 알로덤으로 올려줬는데..
뭐시간이지나면 얄상해지신다고하던데..
현재상황은 두리뭉실 오동통하네요...
우찌합니까 붓기대문이겠죠? 빨리빼는법없을까요. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,300,025
3,296,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형중독. 2006-02-19 (일) 15:24 18년전 신고 주소
저 9일짼가..암튼 그런데..저두 님이랑 똑같아요..앞모습은 하기전이랑 정말 차이가 하나도 없어요..귀연골로 묶었는데..의사샘이 기다려보면 된다고 하지만..진ㅉ ㅏ 우울합니다...........
지선잉 2006-02-19 (일) 17:30 18년전 신고 주소
와 저랑 똑같아요 . 저도 코가 앞모습이 그냥 예쩐 처럼 뭉뚝 (코끝이)
엽으로 보면 확실히 높아지고 오똑해진거 알겠는데 콧날개가 넓고 콧볼이 있어서인지 코끝도 뭉뚝한것인지 변화가 없어요 정말 아무도 모를정도로.
봄날, 2006-02-19 (일) 20:44 18년전 신고 주소
저두 그래요 콧대는 높아졌는데 코 끝은 정말 차이가 안나요.근데 연골은 두세달 지나면서 얄상해지고 자연스러워진다길래 기다려야죠 머
예뻐지겠어 2006-02-22 (수) 01:46 18년전 신고 주소
저도 오히려 더 뭉툭해진거 같아 불만이었는데 한달 이상 지나니 어느정도 빠지긴 하더라구요. 코끝은 오래 기다려야 해요. 아직도 사진 찍으면(사진상으론 단점이 부각되니까) 조금 뭉툭하지만 그냥 실제로 볼땐 예전보다 훨씬 얄쌍해졌어요
hi