• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 3주차 후기

코큐쿄켜쿠 2018-11-19 (월) 21:08 5년전 10682
화장했을때

<화장했을때 >

방금 찍은거

<방금 찍은거 >

옆에서 봤을때

<옆에서 봤을때 >

와 ,, 벌써 코수술한지 3주 흘렀네욤 아직도 붓기는 많이 빠지진않았지만 그래도 예전보다 사진찍을때 훨씬 나아진게 눈에 보여요ㅠㅠ 생각했던것보다 더 자연스럽게 된것같아 티가 안나는거같기도하지만 예전사진보면 확연히 티가 나는거같아요 ㅋㅋ 어떤것같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 122건
삐용 2018-11-19 (월) 22:21 5년전 신고 주소
자연스럽고 너무이뻐요 ㅠ 어디서 하셨나요??

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-22 (목) 12:44 5년전 신고 주소
[@] 쪽지보내드릴게염

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-22 (목) 12:50 5년전 신고 주소
[@] 쪽지 보내드리려는데 쪽지 작성이 안되네요,, 대댓글 달아주시면 그때 쪽지보내드릴게요 ,,
Dana326 2018-11-20 (화) 11:16 5년전 신고 주소
콧구멍 안보이는코가 소원인데
원래코가 콧구멍 안보이는 코였나요?
너무잘된것 같아요.

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-22 (목) 12:46 5년전 신고 주소
[@Dana326] 이전코에서 거의 콧대만 높아졌다고 보시면되세요 ! 원래 콧대가 워낙에 없던 타입이어서 .. 코끝은 하기전이랑 하고난후랑 비슷하다고 생각해주세요 ! 콧구멍은 예전부터 크게 관심이없던지라 ,, 잘 모르겜ㅅ어요 ㅎㅎ̌̈ ..
로로롱롱 2018-11-20 (화) 11:54 5년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-22 (목) 12:43 5년전 신고 주소
[@로로롱롱] 감사합니다 ㅎㅎ
자유자유자 2018-11-20 (화) 23:02 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 축하드려요ㅎㅎ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-22 (목) 12:43 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 감사해요 ㅎㅎ̌̈ !
슈퍼문 2018-11-20 (화) 23:17 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

[@슈퍼문] 쪽지보내드릴게욤

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-22 (목) 12:49 5년전 신고 주소
[@슈퍼문] 쪽지보내드렸어용 더궁금하신점은 쪽지주세용
코코아코코볼 2018-11-21 (수) 01:08 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요 너무이뻐요!!!

[@코코아코코볼] 넹 쪽지보내드릴게요 ㅎㅎ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-22 (목) 12:49 5년전 신고 주소
[@코코아코코볼] 쪽지 보내드렸어요 ! 더 궁금하신점은 쪽지 주세요ㅎㅎ
aswjv192 2018-11-21 (수) 01:18 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-22 (목) 12:44 5년전 신고 주소
[@aswjv192] 감사합니다ㅠㅠ 하루하루 붓기가 계속 빠지니까 점점더 자연스러워지는거같아요,, 좋은건지 나쁜건지 ㅎ̌̈...
코코몽갱 2018-11-23 (금) 06:01 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세용 ㅎㅎ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:16 5년전 신고 주소
[@코코몽갱] 넹지금 보내드릴게요 ㅎㅎ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:24 5년전 신고 주소
[@코코몽갱] 쪽지보냈습니다 더궁금하신점 이쓰면 쪽지 주세용 ~
노래하는망고 2018-11-23 (금) 11:10 5년전 신고 주소
딱 제가 원하는 자연스러운 코네요 ㅠㅠ축하드려요 넘 예쁘세용
저도 병원정보 알수있을까요?

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:16 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] 넵 쪽지보내드릴게요!!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:24 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] 쪽지보냈습니다 더궁금하신점 있으면 쪽지 주세용 ~

노래하는망고 2018-11-30 (금) 00:40 5년전 신고 주소
[@코큐쿄켜쿠]  수고많으시네요 감사합니다~
임수향 2018-11-23 (금) 17:02 5년전 신고 주소
허 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ.. 저도 혹시 병원 정보알수있을까용..

[@임수향] ㅎㅎ쪽지보내드릴게요!

[@임수향] 쪽지보냈습니다 더궁금하신점 이쓰면 쪽지 주세용 ~
코끝뮨재 2018-11-25 (일) 09:07 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ인가요?

[@] 아닙니당
치쯔 2018-11-26 (월) 01:27 5년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 쪽지 부탁드립니다!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:17 5년전 신고 주소
[@치쯔] 넵 지금 보내드릴게요 ㅎㅎ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:26 5년전 신고 주소
[@치쯔] 쪽지보냈어요! 더궁금하신점 쪽지주세용
꾸루루룽 2018-11-26 (월) 16:54 5년전 신고 주소
라인 이뻐요!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:17 5년전 신고 주소
[@꾸루루룽] 감사합니다!!
으갸갸댜 2018-11-26 (월) 16:54 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 저도 정보좀 주세용!!

[@으갸갸댜] 넵 지금 쪽지보내드릴게요 ㅎㅎ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:27 5년전 신고 주소
[@으갸갸댜] 더궁금하신점은 쪽지주세요~~
ㄹ레헿헤 2018-11-26 (월) 17:09 5년전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 정보 부탁드려도될까요?ㅠ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:19 5년전 신고 주소
[@ㄹ레헿헤] 쪽지보내드릴게요!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:27 5년전 신고 주소
[@ㄹ레헿헤] 쪽지보내드렸구요 궁금하신점 있으시면 쪽지두세료 ㅎ
popo21 2018-11-26 (월) 18:04 5년전 신고 주소
코도 예쁘신데 얼굴형도 존예네요..!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:19 5년전 신고 주소
[@popo21] 감사합니다 ㅎㅎ̌̈!
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 15:46 5년전 신고 주소
제가 여기 카페는 처음이라서 잘 모르는데
여기서 병원이름 같은거 여쭤봐도 되나요?
참고하고 싶어서용

[@나도키울래댕댕이] 넹 쪽지 보내드릴게요ㅎㅎ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-29 (목) 08:28 5년전 신고 주소
[@나도키울래댕댕이] 쪽지보내드려ㅛ어요! 더자세한내용 궁금하시면 쪽지로 물어봐두세요
하니잉 2018-11-30 (금) 01:33 5년전 신고 주소
예쁘시네여 가격 물어봐도 될까요 ?

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-12-02 (일) 21:33 5년전 신고 주소
[@하니잉] 이벤트가로 조금 싸게했어용 부가세 포함 110에 했습니당
토코 2018-11-30 (금) 04:03 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘게 잘 되신것같아요!!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-12-02 (일) 21:33 5년전 신고 주소
[@] 쪽지보내드릴게요 ㅎㅎ
찐순이 2018-11-30 (금) 06:14 5년전 신고 주소
코도 이쁜데..피부가 넘 좋은걸요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-12-02 (일) 21:34 5년전 신고 주소
[@찐순이] 사진이어서 좋아보이는거지 실제로는 피부별로안좋아요ㅠㅠ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-12-02 (일) 21:34 5년전 신고 주소
[@찐순이] 감사합니다 ㅎㅎ
gusw**** 2018-11-30 (금) 22:07 5년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다!!!
코 라인 정말 예뻐요ㅜㅠ

[@gusw****] 쪽지보내드릴게욤
인사이드 2018-12-03 (월) 23:16 5년전 신고 주소
와... 진짜 이쁘게 잘됐네요 저도 정보좀 받을 수 있을까요?
안면윤곽했당 2018-12-04 (화) 00:36 5년전 신고 주소
실밥제거하고 난 뒤 눈에띄는 붓기 얼마만에 사라지나용 ? 하고싶은데 붓기땜시ㅠㅠ
잭잭잭 2018-12-04 (화) 00:45 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세오 ㅠ
낑깡낑깡 2018-12-04 (화) 03:59 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려두 될까용!
식걸빵 2018-12-04 (화) 09:29 5년전 신고 주소
정보부탁드려용
코하고싶다증말 2018-12-04 (화) 11:31 5년전 신고 주소
와 대박이다 진짜 이쁘게 되셨네요 어디서 하신건지 알고싶을정도
알려고하면다치는남자 2018-12-04 (화) 16:06 5년전 신고 주소
실례지만 처음에 복코 이셧나요? 
쪽지좀 부탁드립니단
알려고하면다치는남자 2018-12-04 (화) 16:06 5년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드립니단
알려고하면다치는남자 2018-12-04 (화) 16:07 5년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드립니단
알려고하면다치는남자 2018-12-04 (화) 16:07 5년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드립니단
첫코 2018-12-04 (화) 17:03 5년전 신고 주소
정보부탁드려요-~
쉼몬 2018-12-04 (화) 18:28 5년전 신고 주소
성형한것같지않고 자연스럽게 이쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ
을밀대 2018-12-04 (화) 20:40 5년전 신고 주소
엄청 자연스러우시면서 라인도 이쁘시네요~!!
슞숩 2018-12-04 (화) 20:51 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?넘예쁘세요
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-04 (화) 23:00 5년전 신고 주소
저두병원정보부탁드려요~
qwetr 2018-12-05 (수) 00:58 5년전 신고 주소
이쁘세요~병원정보좀 부탁드려요!
djkgdjsgdl… 2018-12-05 (수) 11:50 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 너무 이쁘세요ㅠ
희송이 2018-12-06 (목) 11:30 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
유이에버 2018-12-06 (목) 22:18 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려요~
꺅Qwer 2018-12-07 (금) 01:20 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보랑 가격, 뭐뭐 하셨는지 말씀해 주시면 감사하겠습니다.!!!
뽀삐보리 2018-12-07 (금) 02:17 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!!
원더걸원더걸 2018-12-08 (토) 13:00 5년전 신고 주소
자연스럽네요! 어디서 하셨는지 시술법도 함께 부탁드랴요:)
겨울너무춥다 2018-12-08 (토) 16:05 5년전 신고 주소
얼굴이랑 잘어울려요
자연스럽게 잘되신거 같아요
붓기도 거의없네요 회복이빠른신듯
난나이가 있어서 걱정이네요
2018-12-08 (토) 16:07 5년전 신고 주소
예뻐욜 ㅎㅎ
Asedd 2018-12-09 (일) 15:26 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용ㅎㅎ
자연스럽게 너무 잘되셧어여!!
김뽕뽕 2018-12-10 (월) 10:44 5년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요
니닐르루 2018-12-10 (월) 16:22 5년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!!불편한점은 딱히 없나요??
하지말껄 2018-12-10 (월) 21:01 5년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어요!
앨리스 2018-12-10 (월) 22:49 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
고남스 2018-12-11 (화) 01:34 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!  연예인 해보세요
Acarona 2018-12-11 (화) 18:39 5년전 신고 주소
정보좀요 실리콘하신건가연?
장어덮밥 2018-12-12 (수) 03:16 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요! 너무 잘되셔서요 어느 병원 어느 원장님이신가요?
mymin01 2018-12-12 (수) 18:28 5년전 신고 주소
어디서 하신거에여?
꾸리옹 2018-12-12 (수) 18:33 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 쪽지 부탁드릴게요!!
프바시아 2018-12-12 (수) 23:53 5년전 신고 주소
코는 둘째치고 입꼬리 쥰나이쁘시당..
Roxie 2018-12-13 (목) 00:13 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요!! 붓기 빠지시면 더 예뻐지시겠죠?!
디롱 2018-12-13 (목) 02:08 5년전 신고 주소
저도 콧구멍 안보이는 코 원하는데ㅠ 정말 잘되셧네요
정보 부탁드려도 될까요?
구찌짱 2018-12-13 (목) 04:07 5년전 신고 주소
정보원해융!
담이담이 2018-12-13 (목) 14:33 5년전 신고 주소
정보부탁드려두 될까요?ㅠㅠ
제나 2018-12-13 (목) 17:34 5년전 신고 주소
3주찬데 붓기 거의 다 빠지신거같은데용?? 무슨 수술 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 원래 코 같이 너무 잘됐네요..
코코코콬코소코 2018-12-13 (목) 22:30 5년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요ㅠㅠ 내일 수술인데 저도 성공하길...
쵸링 2018-12-15 (토) 02:09 5년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!! 라인 너무 예브세요ㅠㅠ
복숭아석류 2018-12-15 (토) 10:25 5년전 신고 주소
병원정보 원장님이름 뭐뭐하셨는지 가격 쪽지로 부탁드려도 될까요?! 그리고 코 하기 전이랑 후랑 많이 차이나는거같으세여 ??
또띠37 2018-12-15 (토) 12:22 5년전 신고 주소
예뻐요!! 자연스럽고 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
예쁘7 2018-12-15 (토) 15:58 5년전 신고 주소
잘되신거같아영 ㅎㅎㅎ 저도 곧 해여
마눌이 2018-12-15 (토) 16:56 5년전 신고 주소
오ㅓ잔짜 이쁘게 자연스럽게 되셧네요
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ 2018-12-15 (토) 22:50 5년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘되셨네요ㅜㅜ부러워요
홍길 2018-12-15 (토) 23:38 5년전 신고 주소
부러워요
공실몽길 2018-12-16 (일) 03:08 5년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘네요ㅎㅎ어느 병원에서 하셨나요??!
Arch 2018-12-16 (일) 16:42 5년전 신고 주소
자연스럽게  잘 되신거같아용 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을가요?
효닝이 2018-12-17 (월) 11:33 5년전 신고 주소
병원좀 알수잇을까여 ㅜㅜ부탁드랴여
e홀릭e 2018-12-17 (월) 16:00 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
토끼밍밍 2018-12-17 (월) 17:12 5년전 신고 주소
저듀 병원정보를 점 ㅠㅠ 너무 이쁘네요
뽈링 2018-12-18 (화) 00:00 5년전 신고 주소
와 너무이뻐요ㅜㅜㅜ
윤나킴 2018-12-18 (화) 17:04 5년전 신고 주소
안녕하세요 수술잘됐네요!!ㅎㅎ 혹시 정보알수있을까요?~
으각가 2018-12-19 (수) 05:50 5년전 신고 주소
헉 병원 정보 알 수 있을까요?? 너무예뻐요. ..
프리즈밍 2018-12-19 (수) 17:15 5년전 신고 주소
정보 알고싶은데 글이 너무 많은게 함정...
배추추 2018-12-20 (목) 00:28 5년전 신고 주소
우오ㅓ...저도 빨리 3주 되고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
스마일루 2018-12-20 (목) 00:43 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용! ㅜㅜ
Wwwd 2018-12-21 (금) 20:32 5년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠㅠ
쵸링 2018-12-24 (월) 16:47 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예브세요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?!
어려운성형ㅇ결정ㅜ 2018-12-30 (일) 13:59 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
쀼잉쀼잉99 2019-01-03 (목) 01:57 5년전 신고 주소
옆라인이 넘 이쁘시네여
zzangg 2019-01-08 (화) 23:36 5년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!(•̀ᴗ•́)و ̑̑혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..?!
씨유 2019-01-12 (토) 01:36 5년전 신고 주소
예빠용
딩갱댕 2019-02-01 (금) 08:18 5년전 신고 주소
저도 쪽지될까요 ㅠㅠ?
햇햇님 2019-02-17 (일) 23:00 5년전 신고 주소
어디서수술하셨나요ㅠㅠ?
hailey2 2020-07-10 (금) 13:14 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
hi