• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 붉은기, 모세혈관 확장, 피부비침..

핑크빵 2018-11-19 (월) 23:20 5년전 2292
코 수술한지 한달되었어요.
모양이나 이런거 다 만족하는데 콧대 윗쪽 부분에붉은기가 돌아서 걱정이네요.
콧대 실리콘 5미리 넣었는데 아무래도 피부가 좀 얇았나봐요.
검색해보니 모세혈관확장이라는 말들도 있고 피부비침 대게 이런것 같은데
아직 심하진 않는데 어떤 분들은 점점 심해진다고도 하더라고요 ㅠㅠ

지금만 같으면 그냥 지낼수있는데 이것보다 더 심해질까봐 무서워요 ㅠㅠ
4미리만 넣을껄 후회중이에요. .모양이런건 다 마음에 드는데 ㅠㅠㅠ

이같은 콧대 붉은기 점점 더 심해지는게 대다수인가요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,097,798
2,987,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
응안해 2018-11-20 (화) 00:01 5년전 신고 주소
염증반응일지도 모르니 내원하시는게 가장 안전하고 맞는 것 같아요...

핑크빵 작성자 2018-11-20 (화) 08:51 5년전 신고 주소
[@응안해] 염증닽지는않거ㅠ피부얇아서그런덧같아옆ㅍ
여유당 2018-11-20 (화) 07:20 5년전 신고 주소
저는 콧대만 3mm하려고 하는데..저는 12일후 회사나가야 되서요^^ 혹시 회사나가서 붓기나 띠나거나 또는 성형띠날까요?
그게 제일 걱정되네요..경험자로 답변좀 바랍니다..

핑크빵 작성자 2018-11-20 (화) 08:52 5년전 신고 주소
[@여유당] 12일정도면 티 날거얘요..
퓨퓨파저 2018-11-20 (화) 07:23 5년전 신고 주소
피부얇아서그래요

핑크빵 작성자 2018-11-20 (화) 08:53 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 더심해지거나 부작용 나지는 않고 그냥 저엏게만 유지되갰죠??
아긔대지 2018-11-20 (화) 15:06 5년전 신고 주소
병원에는 여쭤보셨어요?? 빨간게 염증이면 아프지않을까요?
hi