• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

모태코 괜찮은데...비중격만곡증....

츄츄 2018-11-19 (월) 22:33 5년전 731

손 안댄 모태코인데요
코가자꾸 막히고 막힌쪽코 코피가 자주 나고
막힌쪽 코안에 염증땜에
자주항생제먹는데... 이것도 좀 아닌거같아서ㅠ
병원가니 비중격만곡증이 있단말듣구.....
연골 짤라서 버릴바에 코끝에 쓸까해서
상담가니 코끝이 좀 쳐졌구 코가남성적이라구
수술하면 더 괜찮겠다는데
하는김에 코끝할까하는뎅
여기 코수술 후기들보니 왠만하면 건들지말래서
고민되는데......어쩌죠....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,364
2,424,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
응안해 2018-11-20 (화) 00:02 5년전 신고 주소
아니요 아니요 수술 하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ 비중격 만곡증 수술만 하세요 지금 코도 예쁘세요. 비중격 한김에 코 하라는거 다 병원 수작이에요
HBK 2018-11-20 (화) 12:49 5년전 신고 주소
하기전후 의 득과 실을 따지세요 ..  안하셔도 예쁜 코입니다 ..
yopsu**** 2018-11-20 (화) 16:27 5년전 신고 주소
코 이쁘신데용
tbvbbc**** 2018-11-21 (수) 16:36 5년전 신고 주소
아니예요 진짜 아닌것같아요 너무예뻐요 자연으로 저런 코를 가질수있다면 ㅠㅠ 너무너무 부러운데요!!!!!
수수밭고양이 2018-11-22 (목) 02:39 5년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요 세련되기도 하고요
hi