• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㅋㄹㅅ 어떤가요?

예리미밈 2018-11-19 (월) 22:25 5년전 1121
제 주변에 지인이 잘되서 가볼가하는데
재수술아니고 첫수술인데 괜찮을까요??
그리고 좀 화려하게 되게 높게 하는 편이라고 들었는데ㅠㅠ
원장님이 강요하지는 않으시죠 ????

그리고 하신분이나 발품 다녀오신 분있으면
어느 원장님께 했는지 답변좀 달아주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,825
2,236,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내가말얌얌 2018-11-20 (화) 12:00 5년전 신고 주소
저 상담 갔다왔는데 ㅎㅎ 강요는 없던데요 ㅎㅎ금방 끝나긴 했지만요..!
키루 2018-11-21 (수) 09:19 5년전 신고 주소
주변에 잘된분 있으면 좋죠 저도 그런곳은 최우선으로 가볼거같아요 거기는 막상 상담가보면 그렇게 화려하게만 하지도 않는대요 원장님은 지인분 하신원장님께 하시는게 낫지 않을까요 ㅎㅎ
기증 2018-11-21 (수) 11:01 5년전 신고 주소
기증늑연골 추천해서 안감....
gkgarden 2019-02-19 (화) 02:22 5년전 신고 주소
절대 가면 안됨 ㅌㅋㄹㅅ 무덤

왕눈이 2019-03-19 (화) 11:21 5년전 신고 주소
[@gkgarden] 왜요?ㄷ·

선데이57 2019-04-20 (토) 23:00 5년전 신고 주소
[@gkgarden] 무슨 일이신지 부탁드려요 ㅠㅠ 저 예약 생각중이라서요

xxzzz 2019-05-15 (수) 15:57 4년전 신고 주소
[@gkgarden]  저도 지금여기서할까 하는데요..
무슨일인가요? 왜요? 답변부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

나임다앙 2019-05-20 (월) 12:40 4년전 신고 주소
[@gkgarden]  저도궁금해여ㅠ
주아래 2019-05-03 (금) 14:40 4년전 신고 주소
제친구도 잘됫는데
저는 자연스러운 라인 원하는데도 기증늑연골 써야
한데서 안감
hi