• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥풀고요~(답변부탁해요ㅠ)

코오아오 2006-02-18 (토) 17:29 18년전 528
저 14일날 코 수술해서
20일에 실밥풀거든요?
그런데 22일에 오티를 가는데요 ㅠ
가도 괜찮겠죠?
실밥풀면 붓기가 많이 빠져요?ㅠ
가고싶은데 걱정입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,058,998
3,311,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
serein 2006-02-18 (토) 17:50 18년전 신고 주소
코는 실밥 푼다고
특별히 더 잘 빠지고 하진 않아요-
오티 가시면 술은 피할 수 없으실 텐데;;
하루기 2006-02-19 (일) 02:09 18년전 신고 주소
술과... 술취한 인간들사이에껴서 코를다치시면..
우짜실라구요?? 8일째정도면 무지불편하실건데..
취한인간들사이에서.. 똑바루 누워서 주무셔야할건데 가능할까요??
아주아주 신중하게 판단하세요...
hi