• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기?! 알려주세요~~

2006-02-17 (금) 18:29 18년전 468
오늘이 3일째 되는날이라

귀에 있던 테잎때구 코에있던 스펀지 땟거든요~

절골했구 귀연골 실리했구요

근데 제가 예민해서 그런지 곁눈질로 보니까

코가 울둥불뚱한거같기고하고 그러터라구요

붓기라고는 하는데..

음~

근데 코끝이요 왜일케 딱딱하나요?

귀도 딱딱하고 찌릿찌릿거리고 -

마취에서 덜깬듯하게 이상한뎅 ;;

계속 이렇나요?

그리 낮은코도 아니지만 코끝세운다고 올리다보니

코끝이 돼지같지도 하고 아직 좀어색하내요ㅠ

근데 코끝붓기요 -

돼지같아 보는 거 빠지나요?

글구 점점 내려온다는데~지금도 별로 들리지 않았는데

많이 내려오나요?

코끝하구 코선쪽은 지금 3일째니까 붓기가 있어 더 높아보이는거겠죠?!

피멍이 들었더니 쫌 빠지긴 했는데-

다다음주에 개강하는데~ 언제쯤 인간다워질까요?

코 하신분들~~ 알려주세용ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,170,331
468,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi