• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 후기 ~

챠챠츄츄 2018-11-19 (월) 01:12 5년전 8509
1번

<1번>

사진이 하나만 올려지네요!
실밥 푼 당일 날 사진입니다

비교했을 때 확실히 폭이 줄었구요
정면으로 봤을 때 콧구멍이 덜보이네요
변화가 없거나, 너무 과하지 않고 너무 만족해요

참 ! 어제 실밥을 뽑았고 오늘이 뽑은 다음날이예요 ^^
흉터 ! 흉터는 정말 관리하기 나름인듯해요
멸균면봉에 생리식염수 묻혀서 정말 열심히 닦아줬더니
살 패임도 없고, 부어오르거나 빨갛지도 않아요 !!
아파도 꾹 참구 실밥 사이사이를 닦아서 피,진물딱지 떼어내야 됩니다 ㅠ 안하면 실빱 뽑을 때 피딱지가 실이랑 같이 뽑히면서 살이 파여 흉이 된다네요

그런데 저는 다른 문제가 생겼어요ㅠㅠ
지방에 사는 직장인이라 통 시간을 내서 서울에 갈 수가 없어서 제가 사는 지역에 병원에서 실빱을 뽑았어요.. 그런데 실빱을 너무 못뽑아서 왼쪽 콧속에 절개선이 벌어졌어요 하 심지어 실밥도 하나 덜 뽑았더라구요 결국 하루 또 월차내서 서울을 가기로 했어요 ㅠㅠ 아 정말 .. 속상해요 ..제 병원에 가서 해야 돼여 꼭..

일단 수술한 병원에서는 벌어짐 정도를 보니 걱정할 정도 아니다 살이 차오를거니 기다리고 실밥 뽑으러 오시라고 했어요 ㅠㅠ

지방에 사시는 님들 꼭 시간내서 본병원에서 뽑으세용 ㅠㅠ 그럼 이만 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,567
1,010,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
성공하쟛 2018-11-19 (월) 04:46 5년전 신고 주소
오! 저도 콧볼 축소 알아보고 있는데 혹시 어느 병원에서 하셨나요?
모양은 후회 없으신가요?

챠챠츄츄 작성자 2018-11-20 (화) 18:53 5년전 신고 주소
[@성공하쟛]  네 모양 너무 만족중이예요 찝은코는 싫었는데 눈에띄게 폭은 줄었고 찝은것처럼 콧구멍이 길쭉 하지도 않아요 ㅎㅎ  병원은 ㄱㅃ 입니다
호야찌 2018-11-19 (월) 07:17 5년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예쁘게되었네요
저도 코축소에 관심이 있는데 고민중이에요
병원이름 알수있을까요?

챠챠츄츄 작성자 2018-11-20 (화) 18:53 5년전 신고 주소
[@호야찌]  감사합니다 ㅎㅎ 저는 ㄱㅃ 에서 했어요
로로롱롱 2018-11-19 (월) 14:40 5년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요ㅎㅎ

챠챠츄츄 작성자 2018-11-20 (화) 18:54 5년전 신고 주소
[@로로롱롱]감사합니다><ㅎㅎ
자유자유자 2018-11-19 (월) 19:17 5년전 신고 주소
여자분이신가요?

챠챠츄츄 작성자 2018-11-20 (화) 18:54 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 요론.. 저 여자에오..

자유자유자 2018-11-20 (화) 23:20 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 아ㅎㅎ 확실히 전에도 코 이쁘셨지만 잘생긴 남자 코 느낌이 났는데 하고 나시니 더 귀엽고 올망졸망한 느낌이 많이 나네요! 잘되셔서 부럽습니다!

챠챠츄츄 작성자 2018-11-20 (화) 23:22 5년전 신고 주소
[@자유자유자] ㅎㅎ 솔직히 하기 전 코는 콧볼이 넓어서 남자같아요 역시 변화준게 신의한수였어요 !!

자유자유자 2018-11-22 (목) 15:31 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄]  저는 남자이고 콧대 코끝 할건데 콧볼축소는 선택사항이구 나중에 따로 하는것도 나쁘지 않다고들 해서 고민중이었는데 이거 보니 할 필요 없을 것 같다는 생각이드네요!  후기 감사합니다!
아메리카노 2018-11-19 (월) 22:09 5년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요????

[@] ㄱㅃ입니닷
셀렘먹음설렘 2018-11-19 (월) 23:04 5년전 신고 주소
혹시 붓기 얼마나 가셨나요 ㅜ 저 지금 짝짝이 같아서 ㅜ 붓기때문인지 헷갈리네오 3일차인데 ㅜ

챠챠츄츄 작성자 2018-11-20 (화) 18:55 5년전 신고 주소
[@셀렘먹음설렘] 저도 처음에 그랬거든요?? 그런데 붓기 빠지니깐 도모양이 맞춰졌어요! 저는 붓기7일차에 빠졌어요 그런데 병원에서 2주는 지나야 완전 빠진다네요
cutegirl 2018-11-20 (화) 12:26 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보 부탁드려요~

챠챠츄츄 작성자 2018-11-20 (화) 18:55 5년전 신고 주소
[@cutegirl] ㄱㅃ이용
후후!! 2018-11-20 (화) 16:53 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요

챠챠츄츄 작성자 2018-11-20 (화) 18:56 5년전 신고 주소
[@후후!!] ㄱㅃ이용
제리쨩 2018-11-20 (화) 18:07 5년전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 딱 줄어드신거같아요! 실찹은 며칠만에 푸신거에용??

챠챠츄츄 작성자 2018-11-20 (화) 18:56 5년전 신고 주소
[@제리쨩] 감사합니다 >< 실밥은 7일차에 풀었어요!
마치마 2018-11-22 (목) 15:32 5년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님한테 받으셨나요?? 근데 원래 콧대가 있으셔서 예쁜거같아요 ㅎㅎ

챠챠츄츄 작성자 2018-11-22 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@마치마] 감사합니다 ㅠㅠㅎ 저는 정원장님께 받았어요 !
황금붕붕카 2018-11-22 (목) 16:53 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아용!!

챠챠츄츄 작성자 2018-11-23 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@황금붕붕카] 감사합니다^0^!
하트s2 2018-11-23 (금) 20:31 5년전 신고 주소
축하해요! 가격은 얼마인가요??

챠챠츄츄 작성자 2018-11-29 (목) 00:33 5년전 신고 주소
[@하트s2] 사전예약으로 100에 했어용
꾸루루룽 2018-11-26 (월) 16:52 5년전 신고 주소
콧볼 확실히 개선되보여요!

챠챠츄츄 작성자 2018-11-29 (목) 00:33 5년전 신고 주소
[@꾸루루룽] 맞죠 붓기가 더 빠지니깐 지금은 더 좋아졌어요 ㅜㅜ
으갸갸댜 2018-11-26 (월) 17:02 5년전 신고 주소
잘되셧네요!! 축하드려요

[@으갸갸댜] 감사합니다 ㅎㅎ
ㄹ레헿헤 2018-11-26 (월) 17:10 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?

[@ㄹ레헿헤] ㄱㅃ이여
ttii29 2018-11-26 (월) 17:43 5년전 신고 주소
이쁨!

챠챠츄츄 작성자 2018-11-29 (목) 00:34 5년전 신고 주소
[@ttii29] ㅎㅎ고맙습니당
popo21 2018-11-26 (월) 18:05 5년전 신고 주소
우와! 효과 많이 보셨네요..!

챠챠츄츄 작성자 2018-11-29 (목) 00:34 5년전 신고 주소
[@popo21] 좀 그런 것 같아요 ㅎㅎ 하길 잘했어요
우유좋아우유좋아 2018-11-29 (목) 00:52 5년전 신고 주소
외측절개인가요??

챠챠츄츄 작성자 2018-12-01 (토) 23:10 5년전 신고 주소
[@우유좋아우유좋아] 내측이예요 ^-^
MMMN 2018-11-29 (목) 09:33 5년전 신고 주소
생리식염수로 하루에 몇 번 닦으셨는지 여쭤봐도 될까요..?

챠챠츄츄 작성자 2018-12-01 (토) 23:14 5년전 신고 주소
[@MMMN] 하루에 한번이요 ^^ 한번 할 때 면봉 10개는 썻던 거 같아용  하루이 여러번 해도 너무 좋지는 않을 것 같아서 한번 할 때 제대로 했어여
발품팔자 2018-11-29 (목) 12:41 5년전 신고 주소
코는 절대 안 건드리고 싶었는데 매일 콧볼축소 후기만 찾아보고 있네요ㅠㅠ그런데 생각했던것보다 관리만 잘하면 부작용은 거의 없는 것 같네요! 저도 한번 서울에 있는 병원 알아봐야겠어요!

챠챠츄츄 작성자 2018-12-01 (토) 23:12 5년전 신고 주소
[@발품팔자] 네 현재 수술 3주차 인데 부작용은 모르겠구 대만족중이예영
하니잉 2018-11-30 (금) 01:35 5년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠㅠ 콧볼축소 가격은 얼마나 했나요 ..?

챠챠츄츄 작성자 2018-12-01 (토) 23:11 5년전 신고 주소
[@하니잉] 100에 진행했어용
하트s2 2018-11-30 (금) 22:27 5년전 신고 주소
내측절개로 하신건가요??

챠챠츄츄 작성자 2018-12-01 (토) 23:11 5년전 신고 주소
[@하트s2] 내측입니당
주희늬 2018-12-01 (토) 03:42 5년전 신고 주소
수술은 정말 잘되신것같아요!

챠챠츄츄 작성자 2018-12-01 (토) 23:15 5년전 신고 주소
[@주희늬] 감사합니다 ><♡
sssui 2018-12-02 (일) 18:51 5년전 신고 주소
사전예약을 어디서 하는 건가요..? 저도 사전예약 후 수술 받고 싶은데.. 홈페이지 어디서 신청 할 수 있는지 모르겠네요ㅠㅠ

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 20:56 5년전 신고 주소
[@sssui] 신청은 전화로 했어여
tlfld 2018-12-02 (일) 23:42 5년전 신고 주소
원래 코가 괜찮아 보임
코하고싶다증말 2018-12-04 (화) 11:31 5년전 신고 주소
흉 티 크게 안나시나요? 하 저도 축소하는데 불안함..

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 21:03 5년전 신고 주소
[@코하고싶다증말] 저는 이제 수술한지 한달 조금 넘었는데요 흉 하나도 안보이구요 효과는 좋아서 행복해여 ㅠㅠ
쉼몬 2018-12-04 (화) 18:29 5년전 신고 주소
확실히 작아졌네요 !

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 21:02 5년전 신고 주소
[@쉼몬] 그쵸!! 지금은 흉도 아예 안보이고 진짜 좋아져서 행복해여
을밀대 2018-12-04 (화) 20:39 5년전 신고 주소
심하면 흉터진다고 들었는데 이쁘게 잘되셨네요!

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 21:03 5년전 신고 주소
[@을밀대] 감사합니다 ㅎㅎ
yoooon415 2018-12-11 (화) 19:39 5년전 신고 주소
우와 사진으로는 정말 잘되셨네요~! 저도 콧볼축소도 생각중인데..혹시 정보주실 수 있나요~?

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 21:05 5년전 신고 주소
[@yoooon415] 사진이 효과를 다 못담아냈다고 할 정도로 완전 만족해영 ㅎㅎ ㄱㅃ에서 했구요 사전예약으로 100에 했어여
mmmoo 2018-12-12 (수) 15:37 5년전 신고 주소
어디에서 하신거에요??? 상담은 몇군데에서받으셨나요?? 저 28일날 ㄱㅃ에 예약금걸어뒀는데 완전고민,,

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 21:08 5년전 신고 주소
[@mmmoo]  저는 인터넷으로 한달정도 발품 팔아보고 ㄱㅃ이 제일 좀 효과가 확실해보여서 ㄱㅃ 갔어요! 그리고 사진을 보여주든 말로하든 이렇게 하지 말아주세요 하고 꼭 이야기 하세요 그래야 나를 지킬 수 있습니다 ㅠㅠ 저는 확실히 이야기해서 그런지 완전 효과 좋아여
코코코콬코소코 2018-12-13 (목) 22:31 5년전 신고 주소
흉터도 안보이게 자연스럽게 잘되셨네요!! 축하드립니다ㅎㅎ

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 21:08 5년전 신고 주소
[@코코코콬코소코] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
gksmfgk 2018-12-14 (금) 03:49 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용!!! 혹시 병원 정보좀 주실수있나용?

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 21:02 5년전 신고 주소
[@gksmfgk] 감사합니당 병원은 ㄱㅃ이요 !
포비 2018-12-16 (일) 23:39 5년전 신고 주소
뭐든 사후 관리가 중요한ㄴ거같네요 ~

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 21:04 5년전 신고 주소
[@포비] 그죠 ㅎㅎ
오리물고기 2018-12-18 (화) 23:05 5년전 신고 주소
수술전에 원장님상담하실때 어떤모양으로 하고싶다고 하셨나요?

챠챠츄츄 작성자 2018-12-21 (금) 21:01 5년전 신고 주소
[@오리물고기] 그런건 따로 없었구요! 반대로 이렇게 되는 것은 정말 싫어요 하고 예를 들어 얘기한 게 전부예여
오리물고기 2019-01-02 (수) 15:16 5년전 신고 주소
실밥풀고 흉터연고만 바르셨나요?? 저도 ㄱㅃ에서 하고 실밥풀었는데 선처럼 라인생겨서 재생연고도 발라야되나 걱정이예요
Mzjeh 2019-01-14 (월) 14:46 5년전 신고 주소
콧볼축소만 하신 건가요?
hi