• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말,, 궁금해요.. 미쳐요..미쳐..;;

완전이뻐져야지, 2006-02-16 (목) 21:17 18년전 480
내일 예약 해놨능데..

이제와서 칭구들이 하지 말라구 난리예요..;;

제가 워낙 귀가 얇은지라...ㅠoㅠ;;

제 눈상태는...

1. 눈지방 대박~*
2. 눈썹 ↔ 눈사이 완전 짧음.
3. 속쌍까풀 남부럽지 않을정도로 자리잡아 있음.
4. 눈뿐만 아니라. 얼굴이 자주 붓는 스탈~*
5. 눈 짝짝이..-o-;;

어떤가요? 하능게 나을까요? 하지 말까요?

당장 낼인데..아직까지 고민이에요...;;

굴구.. 수술하면 몇mm 해야 적당해요?
눈 부릅뜨기 하면.. 실밥 안풀려요?
아웃라인이 이뻐요? 인라인이 이뻐요?
수술하고 며칠만에 실밥 풀죠? 5일이면 출근 못하나요? 추해요??
알려주세요... 저 잠도 못자겠어요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,295,812
2,546,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
노랑하늘타리 2006-02-16 (목) 21:46 18년전 신고 주소
여기 코수술 질문방인데~
님..사진을 올려보셈..
말로만들어서 잘 몰겠어요
hi