• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

어제 다녀왔어요

꾹짐니 2018-11-18 (일) 11:20 5년전 451
어제  ㅇㅇㄹㅁ, ㅇㅈ 다녀왔어요

ㅇㅇㄹㅁ 허원장님 좋더라구여
근데 실장님도 갠춘ㅎㅎ
그래도 수술은 의사가 해주니 고려는 하는데 먼가 공장식 느낌이 났어요

ㅇㅈ은 원장님 상담을 먼저 했어요 자세히 사진찍어 가상성형도 해주시고 좋더라구요ㅎㅇㅇㄹㅁ보다 더 해야할 수술이 많았ㅇㅓ요ㅎ 웃을때 화살표 안되게 근육을 끊는다고 하시고ㅎㅎ저에게는 더 맞는 수술인거 같긴한데 이게 부작용 없을지 고민이 되네요ㅜㅜ담주에 다른병원 상담 예약 ㅇㅇㅇ, ㅁㅌ, ㅂㄹㅇ 잡았어요.
5군데중 한곳에서 수술할거에요ㅜㅜ고민이네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,324
2,246,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bak**** 2018-11-19 (월) 14:57 5년전 신고 주소
저도 코수술 알아보는데 ㅇㅇㅇ ㅁㅌ 다녀오시면 후기 부탁드려도 될까요?

꾹짐니 작성자 2018-11-19 (월) 15:42 5년전 신고 주소
[@bak****] 네네~~~
noll 2018-11-19 (월) 16:52 5년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 수술 한지 두달됫는데ㅋㅋ 코 이쁘게 잘됫어요! 나머지 상담도 잘갓다오세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무거써 2018-11-19 (월) 19:27 5년전 신고 주소
저 ㅁㅌ에서 코했는데 자연스럽게 잘됐어요 원장님도 꼼꼼하게 잘봐주셔서 좋구요!
라미 2018-11-20 (화) 14:37 5년전 신고 주소
저는 무조건 연골재배치로 하고싶어서 예진에서 하려고요~ 나중을 생각하면 자연스러운게 최고인것 같아요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꾹짐니 작성자 2018-11-20 (화) 16:51 5년전 신고 주소
[@] 저는 ㅇㅈ에서 연골재배치 이야기없었는데ㅎ사람마다 다르니깐여ㅜ
yopsu**** 2018-11-20 (화) 16:35 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 유원일인가요? 대체로 괜찮다는 평이 많아서 어떨지 궁금하네요....

꾹짐니 작성자 2018-11-20 (화) 16:52 5년전 신고 주소
[@yopsu****] 저는 이번주 토욜에  가보려구요ㅎㅎ

자유자유자 2018-11-21 (수) 15:55 5년전 신고 주소
[@꾹짐니] 저도 유ㅇㅇ도 괜찮았는데 다녀오시고 쪽지 한 번 주세요! ㅁㅌ랑 유ㅇㅇ다 다녀왔고 고민중이어서요ㅠ
hi