• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅇㅇㅇ

melisa 2018-11-18 (일) 09:06 5년전 1451
유원일 성형외과가 압구정 4번 '위드유원일 성형외과'맞나요?
담주에 상담가려고 잡았는데, 이름이 저러네요

그리고 복코 혹시 여기서 받아보신분 있나요? ㅠㅠ
병원 리스트 정하는것도 넘 어려워요 흑

유원일,정원, 101,시크릿, 더난 이렇게 가보려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,545,411
1,263,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꾹짐니 2018-11-18 (일) 10:56 5년전 신고 주소
저두 담주에 유원일 상담가여 여기 전후사진이 전 맘에 들더라구여

melisa 작성자 2018-11-18 (일) 14:25 5년전 신고 주소
[@꾹짐니] 유원일은 꼭 가보려구요! 일욜이라 카톡 예약 전화예약 다 안되네용 ㅠㅠ 우리 상담 잘받이보아요..,,
쵸파TM 2018-11-18 (일) 16:05 5년전 신고 주소
저는 이틀전에 갔다왔는데 원장님 상담이 길어서 좋았어요
더난이랑은 반대인 것 같고 화려한거 좋아하면 비추요
자유자유자 2018-11-18 (일) 23:33 5년전 신고 주소
저도 상담 받아봤는데 친절하게 잘해주시더라구요! 여기 평도 좋구요 다녀오실만 할것같아요!
운명을가로질러 2018-11-20 (화) 09:57 5년전 신고 주소
유원일 시크릿 더난 복코로 많이들 가시던데 리스트 잘 짜신듯해요 상담부터 차근차근 받아보세요!
코코 2018-11-20 (화) 15:00 5년전 신고 주소
병원들 상담 다녀오셨나요?
자유자유자 2018-12-09 (일) 21:22 5년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요!
hi