• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

봐주세용ㅠㅠ 괜찮아지신분들 있는지??

핑크빵 2018-11-17 (토) 23:57 5년전 458
코수술 한달째에여
콧대 5미리 높였도 실리콘 넣었어요
근데 저부분이  빨개요
자세히보면 핏줄도 보이고요
시간지나면 괜찮아질까요??
저기서 더심해질까봐 무서워요ㅠㅠ

화장하면 안보이긴 하지만 갈수록 심해지는 것같은 느낌에.. 불안해요ㅠㅠ
여기들어오몀 코수술 후회한다는 분들도 많아서 별생각이 다드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,182,320
2,134,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾹짐니 2018-11-18 (일) 19:52 5년전 신고 주소
병원한번 가보세여
완전성공임 2018-11-18 (일) 23:38 5년전 신고 주소
좀더지켜봐야할듯요 ㅜ
따땃한라떼 2018-11-19 (월) 02:45 5년전 신고 주소
모세혈관이 비치는듯 저도 그랬는데 이건 안없어졌어요 저같은 경우.. 피부가 얇아서 생기는 증상ㅇ에요

핑크빵 작성자 2018-11-19 (월) 19:48 5년전 신고 주소
[@따땃한라떼]

더심해지거나 그런건 없나요? ㅠㅠ 저정도까지는 감안하겠는데 더 심해질까봐 그게 걱정이네요..
hi