• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ에서 하신 분 있나요

다다 2018-11-17 (토) 23:16 5년전 1053
여러군데 다녀보고 고민하다가 여기로 결정했는데.. 막상 수술 날짜 잡고 나니까 또 생각이 많아지네요
원장님이 경력이 길고 또 꼼꼼하신것 같긴 한데 후기가 너무 없구요. 너무 많아도 바이럴때문에 걱정되지만 연예인이 한 곳으로 소문났는데도 너무 없어서.. 흠
병원 상담 갈때마다 사람은 좀 있던데 왜 후기가 이렇게 없을까요 제가 못찾는걸까요?
여기서 하신분들 잘 되셨나요 ㅠㅠ 사람 하나 살린다고 생각하고 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,243
1,843,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코 2018-11-17 (토) 23:25 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ(ㅣㅁ ㅣㄴ ㅜㅇ) 인가요? 전에 후기에서 하신분봣는데 과하지않규 딱예쁘던데 직접한게아니라서 ㅜㅜㅜ
작노기 2018-11-18 (일) 10:58 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 전후사진이나 홈페이지도없고 여러면에서;; 확실히 믿음가기는하는데 확실히 들린거내리는거 효과볼수있을지가애매하네요;;ㄷㄷ
야니야니s2 2018-11-20 (화) 00:36 5년전 신고 주소
저 했어요!! 자연스럽게 필요한 부분만 권해주셨고 결과도 만족스러워요

고양이찡 2018-12-04 (화) 23:46 5년전 신고 주소
[@야니야니s2] 쪽지 확인 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

네모싫어유 2019-04-09 (화) 13:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야아아아오 2019-04-11 (목) 21:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi