• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹ@

율맘ㅋ 2018-11-17 (토) 22:14 5년전 294
기존 코다 휘어서 재수술 하려는데 어쩌다 보니 담주 눈과 같이 예약 잡았네요,
혹시 눈코 재수술 하신분들 괜찮으샸는지...
전 가격도 별로 안깍어서 너무 쌩으로 그냥 덜컥 계약 한간 아닌지 의심이 자꾸ㅠㅠ...
눈코 총 현금가 610인데..적정 한건가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,394
430,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아아 2018-11-18 (일) 07:30 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 이에요?

율맘ㅋ 작성자 2018-11-18 (일) 10:12 5년전 신고 주소
[@] 네네 혹시 하셨나요? 덤탱ㅇ 느낌이 나서

아아 2018-11-19 (월) 11:15 5년전 신고 주소
[@율맘ㅋ]  아니요 코상담 받았고 지금 다른 병원이랑 고민 중이에요ㅠㅠ 결정장애와요
진티엠기 2018-11-18 (일) 13:40 5년전 신고 주소
가격은 그냉 평균에서 조금 비싼
편인거 같아요~~
잘되시길 바랄게요
hi