• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술7일 질문이용!!

꾸꾸루꾸 2018-11-17 (토) 19:13 5년전 827

무보형물 수술했습니다
어제 부목떼고왓는데요
아직 붓기가있는상태라서요
아직 붓기때문에 코전체 그리구  미간쪽이 뭔가 어색하고..
코끝은 언제쯤 자연스러워지나요??아직 7일차라서 아직좀 둥그렇다해야되나 조금더 밑으로 내려오면 자연스럽고 이쁠거같아서요ㅠㅠ
글구 볼에 붓기는 언제빠지나요ㅠㅠ
글구 코안에 피딱지같은건 언제다빠질까요
이제콧구녕이 점점 뚤려서 좋긴한데 피딱지 되게 거슬리네요
붓기가 밑으로 다 내려와서요 님들 붓기빼는법좀 알려주시겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,345
1,537,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
진티엠기 2018-11-18 (일) 16:33 5년전 신고 주소
옥수수수염차 물대신 드시고 구운계란이랑
산책 자주 했어요!

꾸꾸루꾸 작성자 2018-11-19 (월) 15:30 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 저도 산책 자주하구있어용 물마니마셔야되나바용!!감사해여
남코코코코 2018-11-18 (일) 23:40 5년전 신고 주소
무보형물이라고 하시면 자가 진피나 인조 진피같은 알로덤도 아예 사용하지 않으신건가요? 엄청 잘 된거 같아요!!

꾸꾸루꾸 작성자 2018-11-19 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@남코코코코] 넹넹!!미세절골했어요 아직 9일밖에안되서 저째보다 쪼끔 붓기빠지긴한거가타여>_<
자유자유자 2018-11-20 (화) 23:29 5년전 신고 주소
오 잘되셨네요! 아직 붓기 있는 편이실텐데도 자연스러운 느낌 나요ㅎㅎ 저도 남잔데 열심히 알아보고 있는데 결정이 어렵네요ㅠ 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

꾸꾸루꾸 작성자 2018-11-22 (목) 22:28 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 지금 쪼오오오끔빠져가고있어요!쪽지보내드릴게여
임수향 2018-11-24 (토) 11:56 5년전 신고 주소
무보형물로 하셨는데 라인 대박이네요ㅠㅠ 정말 이뻐요오.. 혹시 실례지만 저도 쪽지로 병원명 보내주실수있나요ㅠㅠ..

꾸꾸루꾸 작성자 2018-11-24 (토) 21:46 5년전 신고 주소
[@임수향] 아직 2주차라서요ㅠㅠ쪽지보냈어요!
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 16:03 5년전 신고 주소
붓기는 호박즙이랑 산책이 최고죠
코코몽이아 2019-07-31 (수) 16:37 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보좀 알 수 있을까용 ㅠㅠ
hi