• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소후 짝짝이...

하이트 2018-11-17 (토) 16:29 5년전 850
연골재배치와 콧볼축소 수술후에 오늘 실밥을 풀었습니다.

근데 콧구멍 모양이 좀 많이 달라요 ㅠㅠㅠ

병원에서는 일단 시간지나고 붓기빠지는게 답이니 믿고 기다려보자 하는데..

일단은 그래야겠죠??... 혹시 저처럼 짝짝이였다가 시간 지나면서 조금이나마 나아지신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,565
1,921,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-11-17 (토) 21:34 5년전 신고 주소
아무래도 붓기때문에 한쪽이 그래보일수있어요.
뾰로리링 2018-11-17 (토) 22:44 5년전 신고 주소
저도 지금 그래서 스트레스받아 미치겠어요ㅡㅡ
뭐 원래부터 짝짝이였대나 뭐래나 저 코경과보러갈때마다 짝짝이라고 계속 얘기하고 붓기 다빠질때쯤 심하면 as해달라고 할거예요

하이트 작성자 2018-11-18 (일) 21:54 5년전 신고 주소
[@뾰로리링]
전 오늘 8일찬데 혹시 며칠되ㅕ셨나요 ㅠㅠ
스크랩a 2018-11-20 (화) 04:42 5년전 신고 주소
콧구멍은 원래 조금씩 다 짝짝이에요
저도 콧볼축소하고 콧구멍크기가 좀 다르긴한데 원래 달랏어서 크게 신경안씁니다
gkdl222 2018-11-20 (화) 14:56 5년전 신고 주소
아직은 붓기때문에 좀 더 있어야 정확한 결과를 알 수 있지 않을까용?
hi