• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 왼쪽에만 붓기가생기나요?

돌맹e 2018-11-17 (토) 15:23 5년전 262
11일차인데 콧등왼쪽부분에만 파란멍이 아직도 있네요 여기만 누르면 아프고...
이부분만 좀 튀어나와서 오른쪽에서보면 매부리처럼보이고 왼쪽에서보면 1자코로 보이는데
이거 붓기인가요? 만지면 딱딱한게 만져지는데
뼈인가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,902,983
2,153,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ks**** 2018-11-18 (일) 20:10 5년전 신고 주소
붓기일거에요
여유당 2018-11-20 (화) 07:31 5년전 신고 주소
실리 몆미리했나요? 저는 콧대만 3mm하려고 하는데..저는 12일후 회사나가야 되서요^^ 혹시 회사나가서 붓기나 띠나거나 또는 성형띠날까요?
그게 제일 걱정되네요..경험자로 답변좀 바랍니다..
hi