• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

담주 압구정쪽 상담예약했는데 질문있어요~!!

원이 2018-11-17 (토) 15:16 5년전 202
십여년전 코수술했는데 부작용심해서
제거하려고하고있어요ㅜㅜ
근데 저한테 수술전 코사진도없구
첫수술때 어떤연골썼는지 아는게없어요ㅠ
귀연골 쓴거밖에모르구 비중격연골은 썼는지안썼는지모르겠네요ㅠ
첫수술했던쌤 만나서어떻게 수술하셨는지
수술방법 물어보고가는거 필수인가요?ㅠ
다른지역이라 만나러가는거도 쉽지가않아서요ㅠ
댓글좀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ghfzn 2018-11-19 (월) 12:33 5년전 신고 주소
수술전 상담받으실때 분명 말씀하셨을텐데.. 기억이 안나시는건가여?? 제가알기론 십년이 지났으면 그때는 비중격연골은 흔하게 사용하지않던때라고 알고있어요! 실리콘은 사용하셨나요?
qwe77 2018-11-20 (화) 10:09 5년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 공유가능하실까요? 저도 병원 알아보고잇는중이여서요ㅠㅠ
hi