• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 성형외과 2곳 고민

예뻐지자 2018-11-17 (토) 13:51 5년전 524
복코가 고민이라
압구정에서 자연스러운 곳으로 유명하다는
ㄱㅇ이랑 ㅇㅈ 두곳 상담 받았어요
두 곳 모두 다이나믹한 변화는 없이
약간 살빠진거같은 효과가 있을거라구 하더라구요
비용은 ㄱㅇ이 더 비싸긴 한데
워낙 안전하고 재수술로 유명한 곳이라
둘 중 어디로 할지 고민이 되네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꾹짐니 2018-11-18 (일) 11:16 5년전 신고 주소
저는 ㅇㅈ 다녀왔어요ㅎㄱㅇ은 안가봐서 잘 모르겠네요ㅜ
완전성공임 2018-11-18 (일) 23:43 5년전 신고 주소
돈좀더들더라도 더욱 안전하고 확실한 곳을 추천드려요
mogisiro 2018-11-19 (월) 16:54 5년전 신고 주소
둘다 가봣는데ㅎ 수술은 예진에서 했어요! 여기가 후기도 많고 가상성행 해준 코도 맘에 들엇거든요
님도 잘 비교해보시고 확신 가는 원장님한테 수술 받으세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사쿠라치요 2018-11-19 (월) 17:00 5년전 신고 주소
둘 다 맘에 들었으면 가격괜찮은쪽으로 생각해도 될거같아요
zxcv 2018-11-20 (화) 10:05 5년전 신고 주소
저라면 ㅇㅈ이요~ 비슷하다면 가격 좀더 저렴한게 낫져
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi