• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 이거 끼라고하신분..

현듀 2018-11-17 (토) 12:15 5년전 928

코끝을 너무높여서 코가휠수도있다고 이거 최장세달동안은 끼고있으라고하는데 껴보신분 있나요?

코수술한지 일주일됬는데 이거끼니까 콧구멍이 동그래져서 앞에서보면 복코처럼되서 ..
삼개월동안이나 맨날끼면 코모양변할거같은데
오래끼고 계보신분있어요?
코모양변하는지궁금해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,620,904
1,796,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
노인 2018-11-17 (토) 16:01 5년전 신고 주소
코끝을 많이 높였다고  낄정도면 높이를 낮추는게
나으신게 아닌지..
잠깐도 아니고 삼개월을 낀다는건 첨들어봐요ㅜ

현듀 작성자 2018-11-18 (일) 00:19 5년전 신고 주소
[@노인] 저도처음봤어여ㅜㅜ근데실제로코끝이그렇게높진않아용 ㅜ재수술인데 첫수술이 이상하게되서 많이높일순없는데 제코에선 최선이라궁ㅋㅋ 이미한거낮출수도없고 일주일째라ㅜ
giglsy 2018-11-17 (토) 21:36 5년전 신고 주소
안답답하세요 ㅠㅠ 근데 평생 낄 것두 아니구
너무 힘드실것같아요.

현듀 작성자 2018-11-18 (일) 00:17 5년전 신고 주소
[@giglsy] 넹ㅠㅠ불편하고 콧부멍이양옆으로벌어져서 끼면 복코처럼되여ㅜ
진티엠기 2018-11-18 (일) 16:53 5년전 신고 주소
이런건 처음 봐여
답답하실고같아요 ㅠㅜ
많이 당황스러우시겠다

현듀 작성자 2018-11-19 (월) 23:03 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 넴ㅜ왜나는이런거껴야되징..하는마음ㅠㅠ
자유자유자 2018-11-18 (일) 23:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠ엄청 불편하실것같은데.. 어디에서 하셨어요?

현듀 작성자 2018-11-19 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 저  *ㅇㅌ 요
tbvbbc**** 2018-11-19 (월) 12:50 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요! 저도 저런건 처음봐여 ..

현듀 작성자 2018-11-19 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@tbvbbc****] ㅇ*ㅌ 이요
앤젤1212 2018-11-22 (목) 11:24 5년전 신고 주소
오히려 콧구멍이 보이겠네요ㆍ
지금도 콧구멍이  보이는  코모양인데ㆍ
최수현 2018-11-27 (화) 21:24 5년전 신고 주소
저도 첫수술한지 얼마안되었을때 실리콘 염증으로 인해 구축이 생겼고 재수술을 해야했는데요 ..코가 개구리 코같이 딸려올라가 코 무너질까봐 의사가  그거를 코에 끼우고 소독약에 담궜다가 매일 껴야했었어요 ㅜㅜ 3개월동안 그거 끼우느라 숨쉴때 답답했는데 사진보니  그때 기억이 새록새록 나네요
팅탱탯탓 2018-11-27 (화) 22:05 5년전 신고 주소
병원이 ㅅㅇㅌ 이신가요 ㅇㅇㅌ 이신가요?
후자면 ㅏㅣㅔㅁ인지 ㅔㅣㅡ인지..
르라아아 2018-12-27 (목) 20:41 5년전 신고 주소
변하진 않을 듯
hi