• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

해야겠다는확신이

진감 2018-11-17 (토) 11:50 5년전 349
들어서 손품팔러왔는데 또후기들어보니
주춤하고그러네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

코끝만 높이고싶은데 비용 얼마정도 들까요?
어느정도면호구 안잡히는 선일지ㅜㅜ
ㅍㄹㅁㅇ여기도 예쁘게 잘하는거같던데 ㅂㅂㅌ보니까
가격도그렇구..

어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,098
1,616,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진감 작성자 2018-11-17 (토) 15:26 5년전 신고 주소
그리고 혹시 안녹는실 있을까요? 필러이런건 부작용 크대서... 실도마찬가지일까요ㅠ
giglsy 2018-11-17 (토) 21:37 5년전 신고 주소
마자요. 막상 또 결정내리는순간 고민이 또 시작..
진티엠기 2018-11-18 (일) 16:53 5년전 신고 주소
여러군데 더 알아보시고 가격도
비교해보시고 천천히 잘 일아보고 하시면
조금 덜 답답하실거에요
몰라 2018-11-20 (화) 14:35 5년전 신고 주소
저도 거기 모양은 맘에 들긴 하더라구요 그리고 코끝만해선 100~150정도 잡아야 하는거 같아요
그냥 살짝 올리는 거면 100아래에도 가능하긴 한데 복코이거나 콧볼이 넓다거나 하면 옵션이 붙으니까 그런것도 감안하고 예상비용 생각 하셔야 할꺼에요 사실 코끝이 올라가면 비율적으로 콧대도 높여줘야 조화롭게 되기 때문에 전 할때 다같이 하는거 추천드려요
hi