• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

오늘 역대 최대 견적 ㅁㅍㄹ* ㅠㅠ

바닐라쉐이크 2018-11-17 (토) 00:22 5년전 920

콧대 코끝 절골 콧볼축소 코비대칭(이걸 귀족이라고하나요?)한쪽만 올리기

눈매교정

총 830 부가세포함.

가격은 진짜 비싼데 그만큼
제가 여태 병원돌면서 아 여기서 해도되나 그런 생각했는데
여기는 해도되나 그런생각도 안들고 아 할부를 얼마나 해야되나 이생각할만큼 믿음은 가더라구요
하지만 금액이;... 눈물나네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,956
1,022,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
곰지네 2018-11-17 (토) 00:33 5년전 신고 주소
와~ 대박이네 ㅠ
너디 2018-11-17 (토) 01:07 5년전 신고 주소
엄청비싼편인가요?

바닐라쉐이크 작성자 2018-11-17 (토) 12:02 5년전 신고 주소
[@] 재수술도 아닌데 장난아니죠..
케냐 2018-11-17 (토) 10:37 5년전 신고 주소
비싸요. 저도 상담 엄청 많이 다녔는데 강남 유명하다고 하는 곳들이요
기본 250정도고 콧볼 50-80선입니다. 님은 절골하니까 400이라면 이해할 수준입니다.
580은 그냥 호구로 본거에요. 비중격 만곡증을 전문적으로 들어가도 그정도 안나옵니다. 참고하세요.

바닐라쉐이크 작성자 2018-11-17 (토) 12:02 5년전 신고 주소
[@] 유노도 400얼마 나왓는데 콧볼축소 150부르는거보고 어이가없어서...
여닝닝닝 2018-11-17 (토) 11:26 5년전 신고 주소
와 할인도없나요 너무비쌈 첫수술이세료?

[@여닝닝닝]  네 첫수술인데 저게 부가세 빼준거에요... 12월 초 안에 하려고했는데 휴....
아마노긴지 2018-11-17 (토) 20:30 5년전 신고 주소
와 830...그만큼 효과가 있을거에요!
진티엠기 2018-11-18 (일) 20:37 5년전 신고 주소
너무 비싸요
조금 더발품 팔아보셔요 ㅠㅜㅠ
진자 가격이 장난없다...
우짜스까 2018-11-18 (일) 22:04 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
저는 코 재재재수술 상담이긴 했지만 견적 1000이 좀 넘게 나왔었어요.
교정 상담이였는데 그동안 들어보지도 못한 제코 문제점 꺼내가며 견적을 그리내더이다.
예 ~~이러고 나와서 제거 했네요.
아주 맘 편해요.  ^^
후루룩국수요정 2018-11-19 (월) 02:25 5년전 신고 주소
재수술이신가요...?너무비싸네요

바닐라쉐이크 작성자 2018-11-21 (수) 00:22 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정] 첫수술입니다
사쿠라치요 2018-11-19 (월) 17:10 5년전 신고 주소
성형할때는 금액 생각하지 말라지만 진짜 ㅎㄷㄷ하네요ㅠㅠ

바닐라쉐이크 작성자 2018-11-21 (수) 00:22 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 아하.... 더이상 다녀볼 병원이 없어요 ㅠㅠㅠ 어디로가야하죠 아저씨~~~~~

미니리 2019-02-10 (일) 00:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸엘라슈 2018-11-28 (수) 18:36 5년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ다녀오셨나요?

바닐라쉐이크 작성자 2018-11-29 (목) 10:35 5년전 신고 주소
[@푸엘라슈] 거긴 어딘가요?
hi